أحمد عبد العزيز: مسلسل ذئاب الجبل "وشه مش نحس".. وصلاح قابيل مات بعد تصوير 8 مشاهد

27-3-2024 | 19:55
أحمد عبد العزيز مسلسل ذئاب الجبل  وشه مش نحس  وصلاح قابيل مات بعد تصوير  مشاهدأحمد عبد العزيز
محمد حشمت أبوالقاسم

قال النجم أحمد عبد العزيز، إن مسلسل ذئاب الجبل شهد صعوبات وكواليس كثيرة خلال تنفيذه، مشيرا إلى أن المخرج مجدي أبو عميرة أرسل له العمل وسأله عن رأيه وبعد قراءته خمس حلقات تحمس للعمل، وخيره مجدي أبو عميرة بين دورين ولكن اختار دور الصعيدي.

موضوعات مقترحة

وأضاف أحمد عبد العزيز، خلال حوار ببرنامج "حبر سري"، المذاع على قناة القاهرة والناس، أن المسلسل بدأ معهم الفنان الراحل صلاح قابيل وبعد 8 مشاهد توفى ثم جاء لأداء الدور الفنان الكبير عبد الله غيث وتوفى قبل نهاية العمل بـ8 مشاهد أيضا، موضحا أن عبد الله غيث كان يؤدي نفس دور صلاح قابيل.

وتابع: "مسلسل ذئاب الجبل كان في أحداث كتير حصلت وأكثر من حد حصل له حالة وفاة وأحد أخوالي توفى في هذا العمل واتسرقت مني العباية بتاعتي وكانت قيمة جدا ولكن بشكل عام مسلسل ذئاب الجبل مكنش وشه نحس وكان فيه متعة من كل اللي بيشتغلوا فيه والمتعة غطت على الأحداث المؤسفة اللى حصلت خلال التصوير".

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: