Close ad

الغرفة التجارية بالجيزة تُوفر مقرًا دائمًا لبنك الطعام المصري بالمحافظة

24-2-2024 | 11:54
الغرفة التجارية بالجيزة تُوفر مقرًا دائمًا لبنك الطعام المصري بالمحافظةجانب من اللقاء
سلمى الوردجي

التقى وائل ناصر، نائب رئيس مجلس إدارة غرفة الجيزة التجارية، وبعضًا من مجلس الإدارة عمرو مخمير، وأسامة العرقسوسي، وأشرف كردي، ومجدي عرابي، ومحمد أبو الدهب، ومحسن سرحان، المدير التنفيذي لبنك الطعام المصري، لبحث سبل التعاون المشترك بين الغرفة وبنك الطعام المصري.

موضوعات مقترحة

ناقش اللقاء سبل الاستفادة من خلال أكثر من 250 ألف منتسب من منتسبي الغرفة، وسبل استغلال العدد الكبير في دعم بنك الطعام المصري، وتوفير العديد من المزايا من خلال مقرات الغرفة بالجيزة، والاتفاق على تعزيز التعاون من خلال مركز خدمات الغرفة التجارية، بالإضافة إلى بحث توجية مجهودات الغرفة ومجلس إدارتها لخدمة خريطة عمل البنك بمحافظة الجيزة.

استعرض اللقاء فرص دعم بنك الطعام للفئات المستحقة في محافظة الجيزة، بالتنسيق مع الغرفة التجارية لتعزيز المسئولية المجتمعية، وبحث إمكان دعم البنك للغرفة التجارية بتوفير كراتين غذائية للفئات ذات الأولوية للغرفة، خاصةً خلال شهر رمضان، فيما اتفق الطرفان على وضع إطار تنظيمي محدد بين البنك والغرفة، يشمل التنسيق الدائم وإيجاد صيغة قانونية للتعاون، مع التأكيد على ضرورة وجود جهة رسمية كوسيط للتعامل.

ناقش اللقاء دور الغرفة التجارية في التوعية بالأثر المجتمعي الكبير لبنك الطعام من خلال شبكة أعضائها، وسبل استكشاف إمكانية التعاون في مشاريع خيرية تهدف إلى توفير فرص عمل أو تعليم حرف للفئات المستحقة، بما يتماشى مع أهداف الغرفة التجارية وبنك الطعام في دعم التنمية المجتمعية والاقتصادية.

فينهاية اللقاء اتفق الوفد على توفير مقر دائم لبنك الطعام بمحافظة الجيزة، بأحد الأماكن التابع للغرفة التجارية لتحويلة لمنفذ تبرعات وتوزيع لبنك الطعام، بالإضافة إلى بحث سبل دعم الغرفة لكافة أنشطة البنك بمحافظة الجيزة.

من ناحية أخرى، بحث اللقاء سبل التعاون وممثلي مجلس الإدارة في تعزيز التعاون بمدينة السادس من أكتوبر، من خلال مصانع تابعة لجمعية مستثمري أكتوبر والتي يشغل المهندس  أسامة العرقسوسي عضو مجلس إدارة الغرفة التجارية، منصب عضو مجلس الإدارة بجمعية مستثمري 6 أكتوبر.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة