Close ad

موعد مباريات اليوم الثلاثاء بدوري أبطال أوروبا.. والقنوات الناقلة

28-11-2023 | 10:19
موعد مباريات اليوم الثلاثاء بدوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة باريس سان جيرمان ضد نيوكاسل يونايتد
عبدالله عماد
تنطلق اليوم الثلاثاء، مباريات دور المجموعات، من بطولة دوري أبطال أوروبا 2023، والتي تشهد منافسات من العيار الثقيل، نستعرضها خلال السطور التالية.
موضوعات مقترحة


 


لاتسيو ضد سيلتيك


 


الساعة 07:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 08:45 بتوقيت مكة المكرمة


تذاع عبر قناة Bein Sports HD2


 


شاختار دونيتسك ضد رويال أنتويرب


 


تقام المباراة في تمام الساعة 07:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 08:45 بتوقيت مكة المكرمة


تذاع عبر قناة Bein Sports HD3


 


يونج بويز ضد النجم الأحمر


 


تقام المباراة في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – 11:00 بتوقيت مكة المكرمة


تذاع عبر قناة Bein Sports HD6


 


مانشستر سيتي ضد لايبزيج


 


تقام المباراة في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – 11:00 بتوقيت مكة المكرمة


تذاع عبر قناة Bein Sports HD2


 


فاينورد ضد أتلتيكو مدريد


 


تقام المباراة في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – 11:00 بتوقيت مكة المكرمة


تذاع عبر قناة Bein Sports HD5


 


برشلونة ضد بورتو


 


تقام المباراة في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – 11:00 بتوقيت مكة المكرمة


تذاع عبر قناة Bein Sports HD3


 


ميلان ضد بوروسيا دورتموند


 


تقام في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – 11:00 بتوقيت مكة المكرمة


تذاع عبر قناة Bein Sports HD4


 


باريس سان جيرمان ضد نيوكاسل يونايتد


 


تقام في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – 11:00 بتوقيت مكة المكرمة


تذاع عبر قناة Bein Sports HD1

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة