Close ad

بوجتشار يكرر سيناريو 2022 في سباق جيرو ديل إميليا

2-10-2023 | 14:56
بوجتشار يكرر سيناريو  في سباق جيرو ديل إميليا فريق الإمارات للدراجات الهوائية
وكالات الأنباء

قدم تادي بوجتشار، دراج فريق الإمارات للدراجات الهوائية، أداء مميزا في سباق جيرو ديل إميليا، وحل في المركز الثاني مجددا، في تكرار لسيناريو 2022.

موضوعات مقترحة

وأقيم السباق في المدينة المحاطة بالمناظر الطبيعية الخلابة في بولونيا، وتمكن بوجتشار من استعراض مهاراته قبل سباق لومبارديا، على سفوح سان لوكا.

ومثل سباق جيرو ديل إميليا، المعروف بتضاريسه الصعبة والمنافسة الشرسة، اختبارا حقيقيا للدراج السلوفيني، وضاع منه الفوز على يد مواطنه بريموز روجليك، دراج فريق جامبو فيزما.

وتقدم بوجتشار، كذلك على صاحب المركز الثالث، سيمون ييتس، دراج فريق جايكو-ألولا، وعمل آدم ييتس خلال السباق على خفض فعالية المجموعة خلال الطريق الصاعد الأخير، وحل في المركز التاسع عند خط النهاية.

وقال بوجتشار: "أشعر كأنني أتحسن قليلا، وأقترب أكثر من الفوز بهذا السباق كل عام.. وجدنا أنفسنا في سباق سريع لتحقيق النصر، لكن بريموز أثبت أنه أسرع بكثير".

وأكمل: "قمت بانطلاقتي قبل كيلومتر واحد من نهاية السباق، وهو ما كان من الممكن أن يكون مبكرا بعض الشيء، لكني شعرت أنني قمت بأمر جيد.. بشكل عام أصف السباق، بأنه قوي، ونفذ الفريق دوره بشكل مميز".

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة