Close ad

وزير خارجية أوكرانيا والأمين العام لحلف شمال الأطلسي يناقشان الاستعدادات لقمة الناتو في واشنطن

21-9-2023 | 11:37
وزير خارجية أوكرانيا والأمين العام لحلف شمال الأطلسي يناقشان الاستعدادات لقمة الناتو في واشنطنوزير خارجية أوكرانيا
أ ش أ

 بحث وزير الخارجية الأوكراني دميترو كوليبا والأمين العام لحلف شمال الأطلسي ينس ستولتنبرج المزيد من سبل التعاون الثنائي والاستعدادات لقمة الحلف المقبلة في واشنطن.

موضوعات مقترحة

ونقلت وكالة أنباء (يوكرنفورم) الأوكرانية اليوم الخميس عن كوليبا قوله - في تغريدة عبر منصبة /إكس/ المعروفة سابقا بتويتر - "ناقشنا أنا وستولتنبرج المزيد من التعاون بين أوكرانيا وحلف شمال الأطلسي، ونتائج الاجتماع الوزاري لمجلس الناتو وأوكرانيا، والاستعدادات لقمة واشنطن".

يشار إلى أن وزير الخارجية الأوكراني كان قد عقد عددا من الاجتماعات على هامش الدورة ال(78) للجمعية العامة للأمم المتحدة، أبرزها مع المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية رافائيل جروسي ووزراء خارجية موريتانيا والمكسيك وهولندا.

 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة