البهجة والرياضة وكل الفنون في العلمين الجديدة

14-8-2023 | 12:01

٣٢ يومًا من النجاح مرت بمهرجان العلمين الجديدة والذي يحمل شعار  "العالم علمين"، وتستمر الفعاليات المبهرة للمهرجان حتى ٢٦ أغسطس الحالي بمزيد من الحفلات الغنائية الراقية لكبار مطربي مصر والعالم العربي، بالإضافة إلى الفعاليات الرياضية العالمية والاستعداد لمهرجان القاهرة للدراما في نسخته الثانية والاستثنائية بتنظيمها وإقامتها فى مدينة العلمين الجديدة هذا العام.

شهدت أيام وليالى مهرجان العلمين ألوانًا متنوعة من الرياضات والفنون والموسيقى والحفلات المبهجة لعدد كبير من النجوم على رأسهم الكينج محمد منير والكابو حميد الشاعرى والموسيقار العالمي عمر خيرت وراغب علامة ونانسي عجرم وإليسا وتامر عاشور وأحمد سعد وتامر حسني ومدحت صالح وريهام عبدالحكيم، وبهاء سلطان وكارول سماحة ورضا البحراوي ومسلم وفريق مسار إجباري، وغيرهم من نجوم الغناء الذين استقطبتهم الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية المنظمة للمهرجان البديع الذي ساهم في تقديم مدينة العلمين الجديدة  للعالم في أبهى صورة من خلال أكبر حدث ترفيهي في الشرق الأوسط وعلى أجمل مدن ساحل البحر الأبيض المتوسط.

استقبلت "العلمين الحديدة" مليون زائر من جميع أنحاء الوطن العربي العديد شاهدوا ولا يزالون يتابعون الفعاليات الفنية وعروض الموضة والأزياء وفرق واتحادات دولية لرياضات مختلفة بأحداث المهرجان الرياضية، منها بطولة لكرة القدم الشاطئية شارك بها أكثر من 40 نجمًا من نجوم الرياضة على المستوى المحلي والأجنبي، وسباق"تراياثلون"، مكون من 3 رياضات "السباحة - ركوب الدراجات - الجري" وجميعها ألعاب أوليمبية، وإقامة بطولة دولية للبادل، وعروض للطائرات RC، وبطولة دولية للكرة الشاطئية، وسباق للسيارات، وتحدي جيت سكي JET SKIS CHALLENGE، فضلاً عن إقامة البطولة العربية للجودو والتي أقيمت على هامش المهرجان.

كل هذا وأكثر يصاحب مهرجان العالمين الذي يستضيف النسخة الثانية من مهرجان الدراما ٢٤ الشهر الحالي بنجومه ونجماته الذين سيتواجدون على أرض العلمين الجديدة في ليلة ساحرة يجري الإعداد لها بما يليق بتاريخ الدراما المصرية والاحتفاء بمرور ٦٠ عامًا على  الدراما المصرية التي أثرت الوطن العربي ككل.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: