يستعد المنتخب الوطنى الأول لكرة القدم لخوض معسكر تدريبى يتخلله مباراتين أمام منتخبى غينيا وجنوب السودان .
موضوعات مقترحة
ويلتقى الفراعنة مع منتخب غينيا، في في الجولة الخامسة وقبل الأخيرة من التصفيات المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا للكبار في كوت ديفوار، قبل أن يعود للقاهرة من اجل مواجهة جنوب السودان وديا .
وحدد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم"كاف" يوم ١٤ يونيو المقبل، موعدًا لمباراة منتخب مصر أمام غينيا في الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2023 التي تستضيفها كوت ديفوار مطلع العام المقبل.
وتنطلق مباراة منتخب مصر ضد غينيا في التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة باستاد جراند مراكش بالمغرب يوم 14 يونيو المقبل ضمن تصفيات كأس الأمم الأفريقية.
وأعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر أمس الأحد، أسماء المحترفين المنضمين لمعسكر الفراعنة المقبل، استعدادا لمواجهة غينيا وضمت كلا من: محمد صلاح - ومحمود تريزيجيه - وعمر مرموش - وأحمد حجازي - ومصطفى محمد - وأحمد حمدي - وسام مرسي