قال اللواء أحمد عبد الفتاح رئيس حي الدقي، إنه تم شن حملات مكبرة بالتعاون مع المقدم محمود العجيزي رئيس مكتب شرطة مرافق الدقي وإدارة الإشغالات بالحي، استجابة لشكاوى المواطنين، من مركز تعليمي بدون ترخيص يدار في شقة سكنية في شارع هارون من ميدان المساحة.
موضوعات مقترحة
ووفقا لتعليمات اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، بسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين، على الفور تم إيقاف الأعمال المخالفة والتحفظ على الأدوات المستخدمة وجار اتخاذ الإجراءات القانونية حتى إعادة استخدامه إلى سكني.
كما تم ضبط 19 سيارة مخالفة بالانتظار أعلى الرصيف، مما يسبب اتلاف بلاط الانترلوك وتم توقيع غرامة فورية للمخالفين، وتم أيضا خلال الحملات رفع كافة الإشغالات في خط سير الحملات بشارع المساحة وشارع السلولي وشارع الدقي والتي بلغت 333 حالة إشغال متنوعة وتم إيداع جميع المضبوطات في مخازن الحي.