أعلنت محافظة القليوبية، عن بدء أعمال إصلاح كوبري بنها 3، على الطريق الزراعي، اتجاه القاهرة بمنطقة أعلى كوبري الفحص ببنها، الذي شهد هبوطا أرضيا استدعى غلق الطريق وإجراء تحويلات للطريق الإقليمي والحر وطريق بنها المنصورة.
موضوعات مقترحة
وكانت الإدارة العامة للمرور مرور القليوبية، قد أغلقت طريق (القاهرة - الإسكندرية الزراعي) الاتجاه القادم من الإسكندرية وصولا إلى القاهرة بسبب هبوط أرضي بمساحة 3 أمتار طولا وعرضا بكوبري بنها رقم 3 دائرة شرطة مركز بنها.
وأجرت إدارة المرور تحويلات مرورية ما قبل أسفل الإقليمي لإجبار السيارات باتخاذ مطلع الإقليمي لمسافة 500 متر والنزول مرة أخرى والعودة إلى الطريق الزراعي بعد تجاوز منطقة الهبوط مع تعيين الخدمات المرورية لحين الانتهاء من أعمال الإصلاحات ووضع المساعدات الفنية والطواحين المضيئة والعلامات الإرشادية لتوجيه السيارات إلى مكان التحويل بمسافة كافية.