راديو الاهرام

لافروف: الولايات المتحدة تخطت جميع حدود اللباقة في محاولات إثبات هيمنتها على العالم

26-3-2023 | 13:34
لافروف الولايات المتحدة تخطت جميع حدود اللباقة في محاولات إثبات هيمنتها على العالملافروف

صرح وزير الخارجية الروسي، سيرجي لافروف، بأن الولايات المتحدة تجاوزت جميع حدود اللباقة، خلال محاولاتها إثبات هيمنتها على العالم.

موضوعات مقترحة

وأضاف لافروف، لبرنامج "موسكو الكرملين بوتين"، عبر قناة "روسيا -1"، " بحثنا اليوم مع زملائنا الصينيين، إمكانية صدور بيان من قبل البيت الأبيض، يفيد بأن الولايات المتحدة تعتبر أنه من غير المقبول صدور أي دعوات للسلام في أوكرانيا عقب القمة الروسية الصينية"، وفقا لروسيا اليوم.

وأوضح لافروف، "يمكن توقع صدور أي شيء من قبل الولايات المتحدة خلال محاولاتها إثبات هيمنتها على العالم، فساسة البيت الأبيض تجاوزوا جميع حدود اللباقة الدبلوماسية والأخلاقية على حد سواء، ولا نستبعد تجاوزهم لحدود أخرى".

وردا على سؤال حول كيفية تعامل الصين مع مثل هذه الضغوط الأمريكية، أجاب لافروف: "الجانب الصيني يعكس تقاليد حضارة عظيمة عمرها آلاف السنين، طوروا خلالها أسلوبهم الخاص".

وأضاف لافروف، أن الأسلوب الصيني يكمن في الفضيلة والكرامة، والتحليل العميق لكل ما يحدث، والاعتماد على الاستنتاجات العميقة، وتجنب اتخاذ أي خطوات متسرعة".

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة
خدمــــات
مواقيت الصلاة
اسعار العملات
درجات الحرارة