تحدث بريدراج بريكي، المدرب المساعد لفريق سياتل ساوندرز الأمريكي، عن مواجهة الأهلي يوم السبت المقبل في الدور الثاني لبطولة كأس العالم للأندية المقامة في المغرب.
موضوعات مقترحة
وقال مدرب سياتل عبر برنامج "الريمونتادا" بقناة "المحور": "الأهلي فريق هجومي وتكتيكي من الطراز العالي، وأعجبني طريقة لعب الأهلي أمام أوكلاند سيتي، والفريق الأفضل هو من حقق الفوز في النهاية".
وتابع مدرب سياتل: "مباراتنا أمام الأهلي ستكون صعبة بالتأكيد ولكن كل شيء متاح في كرة القدم وبالتأكيد الفريق الأفضل هو من سيفوز باللقاء".
وواصل مدرب سياتل: "الأهلي لديه مجموعة رائعة من اللاعبين ولا أستطيع أن أختار من هو اللاعب الأفضل من وجهة نظري، فالفريق بأكمله قدم مباراة رائعة".
وأكد مدرب سياتل، أنه يعلم أن الجماهير قائلاً: "الجميع هنا في المغرب سيكونوا بجانب الأهلي بالتأكيد ولكننا سنتعامل مع الموقف، واللاعبون لديهم من القدرات للتعامل مع مثل هذه الأمور".
وأشاد مدرب سياتل بالسويسري مارسيل كولر مدرب الأهلي مؤكداً أنه كولر مدرب جيد بالطبع فنتائجه تتحدث عن نفسها.