راديو الاهرام

مركز تحديث الصناعة يتعاون مع كاد ماسترز لتدريب وتأهيل الكوادر البشرية على أحدث تقنيات الصناعة الحديثة

29-8-2022 | 15:49
مركز تحديث الصناعة يتعاون مع كاد ماسترز لتدريب وتأهيل الكوادر البشرية على أحدث تقنيات الصناعة الحديثةجانب من اللقاء
فاطمة سويرى

في خطوة تستهدف دمج أحدث البرامج الهندسية والتكنولوجيات في الصناعة والتدريب على أحدث التقنيات الحديثة في كافة المجالات التكنولوجية والفنية وتماشيًا مع توجه الدولة نحو التحول الرقمي وتحقيق رؤية مصر 2030 .عقد مركز تحديث الصناعة وشركة كاد ماسترز الشريك الأكاديمي لشركة أوتوديسك العالمية بروتوكول تعاون يهدف إلى نشر أحدث تكنولوجيات البرامج الهندسية في المصانع المصرية في المحافظات المختلفة.

موضوعات مقترحة

قال المهندس محمد عبد الكريم المدير التنفيذي لمركز تحديث الصناعة إنه حريص كل الحرص على تحويل هذا البروتوكول إلى خطوات فعلية على أرض الواقع في أسرع وقت ممكن، لدفع توجه الدولة الحالي لتنمية الصناعة ودعمها كقاطرة رئيسية في قطار التنمية وخلق أجيال قادرة على تحقيق نقلة نوعية في القطاع الصناعي. وفي هذا الإطار أكد حازم نبيل المدير الإقليمي لشركة أوتوديسك مصر أن أوتوديسك حريصة على دعم القطاع الصناعي في مصر وأنها ستسخر العديد من الإمكانيات لنقل التجارب والخبرات العالمية إلى مصر لدعم القطاع الصناعي ببرمجيات وتقنيات تساعد على تطوير أداؤه وتحسين تصميم وجوده المنتجات.

كما أن لاوتوديسك اهتماما كبيرا بدعم عمليه التصنيع في مختلف القطاعات الاقتصادية حيث تقدم الحلول التكنولوجية التي تدعم الصناعات التكميلية والتي تتكامل مع الأنظمة التي يعملون بها مما يوفر وقت وجهد إتمام عملية التصنيع وبأعلى كفاءة حيث تعد اوتوديسك شريكا للدولة في دعم الصناعة في مصر.

كما أشار المهندس طاهر سعيد المدير التنفيذي لشركه كاد ماسترز أن البروتوكول سيتيح فرصة متميزة للمصانع المصرية للاطلاع والتدريب على أحدث البرامج الهندسية، وأن كاد ماسترز ستقوم بتدريب 100 مهندس كخطوة أولى على برنامج Fusion360، كما سيتبع هذا التدريب العديد من الخطوات التالية لرفع تنافسيه الكوادر البشرية لتكون مؤهله لمواكبه عصر التحول الرقمي.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: