Close ad

خطورة الإفراط في تناول العصائر خلال فصل الصيف

13-8-2022 | 14:28
خطورة الإفراط في تناول العصائر خلال فصل الصيف العصائر
راندا رضا

قدم الدكتور كريم جمال عضو الجمعية المصرية للأغذية بعض النصائح للمواطنين لمواجهة جفاف الجسم خلال فصل الصيف بشكل صحي.

موضوعات مقترحة

وأشار كريم جمال خلال تصريحات عبر قناة dmc إلى خطورة الإفراط في تناول العصائر الطازجة مثل عصير القصب أو البرتقال، يؤدي إلى ارتفاع نسبة السكر في الدم بشكل سريع ويجب أن لا تزيد الكمية في اليوم عن كوب واحد.

وتابع يجب الحذر من تناول العصائر المعلبة وقراءة المكونات بدقة لأنها تحتوي على كمية كبيرة من السكر ويمثل ذلك خطورة على مرضى السكر

واردف ان تناول كميات كبيرة من العصائر التي تحتوي على نسب عالية من السكر تؤدي إلى جفاف الجسم ويجب الحرص على تناول الماء للحفاظ على رطوبة الجسم بشكل صحي.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: