راديو الاهرام

آيفون يتربع على عرش الهواتف بالربع الأخير من 2021.. وسامسونج الوصيف

25-1-2022 | 17:54
آيفون يتربع على عرش الهواتف بالربع الأخير من  وسامسونج الوصيفهاتف آيفون

كشفت دراسة أجراها موقع الإحصائيات "كاناليس Canalys" عن أن شركة أبل احتلت المرتبة الأولى لمبيعات الهواتف في الربع الأخير من 2021.

موضوعات مقترحة

ووفقًا لما ذكره موقع "العين" فإن ذلك جاء بعد أن اكتسحت هواتف آيفون الأسواق لتصبح الهواتف الأكثر انتشارا وشيوعا في العالم في هذه الفترة من العام الماضي، والتي تتميز بأنها فترة الأعياد، حيث تشهد إقبالا كبيرا على شراء الهدايا، ومن ضمنها أجهزة أبل باختلافها.

وذكرت الإحصائية، أن أبل تصدرت مبيعات سوق الهواتف الذكية في العالم في الربع الأخير من 2021، بحصدها لنسبة 22% منها، ومن بعدها جاءت سامسونج، بنسبة 20%.

ثم ماركة شاومي الصينية في المركز الثالث باستحواذها على نسبة 12% من مبيعات سوق الهواتف الذكية على مستوى العالم، من بعدها أوبو بنسبة 9%، ثم فيفو بنسبة 8%.

حسب "كاناليس Canalys"، فإن ما ساعد أبل على تحقيق هذه النسبة ختام العام الماضي، طرحها لهاتف آيفون 13 الجديد بأسعار مخفضة للسوق الصينية.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
خدمــــات
مواقيت الصلاة
اسعار العملات
درجات الحرارة