واصل الدكتور ممدوح مهدي القائم بعمل رئيس جامعة حلوان جولاته التفقدية لامتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021-2022، حيث قام بعمل جولة تفقدية لكلية هندسة حلوان للاطمئنان على اللجان وحسن سير الامتحانات والتزام الطلاب بالقواعد المقررة وكذلك اطمأن على انتظام وحضور الملاحظين داخل لجان الامتحانات، وقد رافق الدكتور محمد الدسوقى القائم بعمل عميد الكلية.
موضوعات مقترحة
وخلال الجولة أكد مهدي، أن الجامعة حريصة على توفير بيئة آمنة والعمل على تهيئة الجو النفسي المناسب للطلاب لأداء الامتحانات، واستمع للطلاب لاستطلاع آرائهم حول الإمتحانات، موضحا أن إدارة الجامعة تحرص على تقديم كافة الدعم الكامل لأداء امتحاناتهم فى سهولة ويسر وتسخير كافة الإمكانيات المتاحة لخدمتهم، وتهيئة الأجواء الملائمة لمساعدتهم على التفوق والنجاح.
كما شدد رئيس جامعة حلوان، على ضرورة الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية، حيث تبدأ هذه الإجراءات بداية من بوابات الحرم الجامعي من خلال وجود العديد من المداخل والمخارج لمنع تكدس الطلاب، والحفاظ على المسافات الآمنة بين الطلاب، مؤكدا ضرورة وجود التهوية الجيدة للقاعات، والتأكيد على تعقيم قاعات الامتحانات قبل لجان الامتحانات وبعدها للحفاظ على سلامة الطلاب.
رئيس جامعة حلوان خلال تفقده امتحانات كلية الهندسة
رئيس جامعة حلوان خلال تفقده امتحانات كلية الهندسة
رئيس جامعة حلوان خلال تفقده امتحانات كلية الهندسة
رئيس جامعة حلوان خلال تفقده امتحانات كلية الهندسة
رئيس جامعة حلوان خلال تفقده امتحانات كلية الهندسة