رياضة

بث مباشر.. مشاهدة مباراة الجزائر ضد غينيا الاستوائية اليوم الأحد فى كأس الأمم الإفريقية

16-1-2022 | 22:33
بث مباشر مشاهدة مباراة الجزائر ضد غينيا الاستوائية اليوم الأحد فى كأس الأمم الإفريقيةمنتخب الجزائر

متابعو "بوابة الأهرام" نقدم لكم البث المباشر لمشاهدة مباراة الجزائر ضد غينيا الإستوائية اليوم فى نهائي كأس الأمم الأفريقية، حيث يخوض المنتخب الجزائري بطل كأس الأمم الأفريقية مرتين وحامل اللقب طريقه لإعادة تصحيح المسار بعد إخفاقه في الفوز على سيراليون في المباراة الافتتاحية للبطولة، خلال المباراة التي جمعتهم على ملعب جابوما في مدينة دوالا الكاميرونية.

الجزائر بطل النسخة الماضية لبطولة كأس أمم إفريقيا، كان قد تعثر في جولته الأولى، عندما تعادل سلبيًا مع منتخب سيراليون، ولم يقدم رجال المدرب جمال بلماضي أداءً كبيرًا ومنتظرًا، وبالتالي فإن تحقيق الفوز في مباراة الغد سوف يكون أمرًا لا غني عنه.

فيما حقق المنتخب الجزائري بقيادة المدرب جمال بلماضي 26 انتصارا وعشرة تعادلات منذ آخر خسارة له في أكتوبر الأول 2018 وينافس في كأس الأمم الأفريقية هذا الشهر بصفته واحدا من أبرز المرشحين للقب.

فى الجهة الأخرى، منتخب غينيا الاستوائية يدخل المباراة بطموح تحقيق نتيجة إيجابية أمام محاربي الصحراء بعد الهزيمة في المباراة الافتتاحية امام كوت دي فوار صفر/1.

وتلعب مباراة الجزائر وغينيا الاستوائية في الجولة الثانية من المجموعة الخامسة ببطولة كأس أمم أفريقيا 2021 يوم الاحد المقبل الموافق 16 يناير 2022، وستنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينتش، على ملعب ليمبي ستاديوم.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
مواقيت الصلاة
اسعار العملات
درجات الحرارة