سوشيال ميديا وفضائيات

ريش مشوية بالفرن بالباربكيو صوص

5-5-2021 | 15:04

ريش مشوية

راندا رضا

الريش المشوية في الفرن من الأطباق التي يمكن أن تزيني بها سفرتك خلال شهر رمضان وتقدم بجانب الخضار السوتيه والأرز.


مقادير الوصفة:

الكمون : ملعقة صغيرة
- الفلفل الأحمر الحار : ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- اللحم : 3 قطع (ريش)
- الزيت : ملعقة كبيرة
- باربكيو صوص : حسب الرغبة

طريقة تحضير الوصفة:

في وعاء، اخلطي الكمون مع الفلفل الأحمر والبابريكا.
أضيفي الملح والفلفل الأسود واخلطي.
جففي الريش بواسطة محارم ورقيّة.
نكّهي الريش من الجهتين بخلطة التوابل المُحضّرة مُسبقاً.
ضعي الريش في كيس نايلون، أغلقيه وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين.
حمّي الشواية جيداً وادهنيها بالزيت.
إشوي كلّ جهة من الريش لـ7 دقائق.
ادهني الجهتين بصلصة الباربيكيو وتابعي شوي الريش حتى تنضج تماماً.
قدّمي الريش ساخنة.

مواقيت الصلاة

اسعار العملات

درجات الحرارة