سوشيال ميديا وفضائيات

أطباق رمضان.. كباب متبل مشوي في الفرن

29-4-2021 | 14:15

كباب متبل مشوي في الفرن

راندا رضا

تقدم «بوابة الأهرام» طريقة تحضير كباب متبل مشوي في الفرن، في وصفة سريعة.

مكونات الوصفة:

- لحم مفروم: 1 كيلو.

- بقدونس: نصف باقة (مفروم).

- البصل: 2 حبة.

- ملح: 2 ملعقة صغيرة.

- فلفل أسود: ملعقة صغيرة (مطحون).

- بهارات مشكلة: ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

اخلط اللحم المفروم مع البقدونس، البصل، الملح، الفلفل الأسود المطحون والبهارات المشكلة في وعاء كبير.

اخلط المكونات جيداً بيديك حتى تتماسك.

غطّ الخليط وضعيه في الثلاجة لساعة ونصف.

انقع أسياخ الشوي الخشبية بالماء لنصف ساعة أو استخدمي تلك الحديدية.

شكّل الكباب حول الأسياخ على شكل أصابع على أن تكون يديك مبلولة بالماء لدى تشكيلها منعاً من أن يلتصّق الكباب.

أشوي الكباب على الفحم حتى ينضج ثمّ قدميه إلى جانب الخضراوات.

مواقيت الصلاة

اسعار العملات

درجات الحرارة