سوشيال ميديا وفضائيات

بطعم لايقاوم.. الحلو الرمضاني صينية بقلاوة بالكاسترد والفستق| صور وفيديو

15-4-2021 | 14:50

صينية بقلاوة بالكاسترد والفستق

سارة إمبابي

تعد البقلاوة من أشهر الحلويات الشرقية التي دائما ما تكون متواجدة على المائدة الرمضانية.


وتحرص ربة المنزل على تقديمه يوميا لأسرتها خلال شهر رمضان بشكل شهي ومبدع ومختلف.

ويقدم الشيف الشربيني طريقة عمل صينية بقلاوة بالكاسترد والفستق.

مقادير صينية بقلاوة بالكاسترد والفستق

جلاش - كاسترد - فستق مجروش - سمنة - شربات.

طريقة التحضير لصينية بقلاوة بالكاسترد والفستق

الكاسترد
يوضع الخليط على اللبن حتى الغليان ويغلظ القوام.

تدهن صينية بالسمنة المذابة يدهن الجلاش بالسمنة وتفرد منه عدة ورقات في قاع وجوانب صينية مدروة.

نضع خليط الكاسترد على الجلاش ويغلق على الحشو ورق الجلاش المدهون بالسمنة.

يقطع أشكالا حسب الرغبة وتوضع في الفرن حتى تمام النضج تسقى بالشربات وتزين بالفستق المجروش.


1


2


2


2


2

الاكثر قراءة

مواقيت الصلاة

اسعار العملات

درجات الحرارة