بين مرارة فقدان طفله ونزاهته الطبية.. محمد حاتم يخطف الأنظار بمشهد مؤثر في "عرض وطلب" | تطورات درامية في الحلقة 18 من «روج أسود».. محاولة انتحار مفاجئة لملك واعتراف صادم | بـ 36 ثانية.. محمد سعد يتصدر تريند جوجل بعد طرح تيزر فيلم «فاميلي بيزنس» | فصائل عراقية: هاجمنا القاعدة الأمريكية بمطار بغداد والقاعدة العسكرية الأمريكية بالسفارة في وقت واحد | هل تغيرت نهاية مسلسل «الست موناليزا»؟.. سوسن بدر تكشف التفاصيل | «رويترز» عن مصادر مقربة من القيادة الإيرانية: اعتذار بزشكيان لدول الخليج أثار اعتراض كبار قادة الحرس الثوري | د.محمود مسلم: حرب إيران تؤكد أن الأمن ثمنه غالٍ.. وهدف إسرائيل "دق الآسافين" بين إيران ودول المنطقة | حزب الله: قصفنا بالصواريخ ثكنة برانيت مقر قيادة الفرقة 91 الإسرائيلية | بورسعيد تسترد 3 مواقع من أملاك الدولة في انطلاق المرحلة الثالثة للموجة 28| صور | جامعة كفرالشيخ تنظم ندوات توعوية حول بناء الشخصية الوطنية| صور |

مرصد الإفتاء: وعي الشعب في مواجهة محاولات «الإخوان» لإثارة الفوضى هو الرهان الرابح لتحقيق الاستقرار

26-9-2020 | 13:35
مرصد الإفتاء وعي الشعب في مواجهة محاولات «الإخوان لإثارة الفوضى هو الرهان الرابح لتحقيق الاستقرارمرصد الفتاوى التكفيرية والآراء المتشددة التابع لدار الإفتاء المصرية
شيماء عبد الهادي

أكد مرصد الفتاوى التكفيرية والآراء المتشددة التابع لدار الإفتاء المصرية، أن وعي الشعب المصري في مواجهة محاولات الإخوان الإرهابية وأخواتها من الجماعات والتنظيمات الإرهابية لإثارة الفوضى ونشر الشائعات والأكاذيب؛ هو الرهان الرابح دائمًا لتحقيق الاستقرار ورفض التخريب وتفويت الفرصة على المتربصين بأمن واستقرار مصرنا الغالية.

موضوعات مقترحة

وأشار مرصد الإفتاء -في بيانه الذي أصدره اليوم السبت، إلى أنه بين الحين والآخر تسعى جماعة الإخوان الإرهابية، وخلاياها النائمة، والمتآمرون على أمن واستقرار الدولة المصرية، إلى بث السموم والدعوات التحريضية المغرضة لنشر الفوضى والبلبلة في البلاد، في إطار مخططاتها لتنفيذ الأجندات والمؤامرات الخارجية التي تستهدف أمن واستقرار البلاد، وإثارة العنف، والترويج لتعطيل مصالح العباد، وتقويض قدرة الدولة على البناء والتنمية، إلا أن القيادة السياسية تراهن دائمًا على وعي وإدراك الشعب المصري لهذه المؤامرات والمخططات الخبيثة التي لا يراد من ورائها سوى نشر الخراب والدمار في البلاد.

وأوضح أن المخططات والمؤامرات الشيطانية للإخوان الإرهابية وخلاياها النائمة تستهدف تقويض دعائم الأمن والاستقرار، وإشاعة الفوضى في البلاد، وهدم مقدراتها الاقتصادية، وتكليف عناصرها بالداخل لتنفيذ هذه الأجندات والمخططات الشيطانية معتمدة على الترويج للشائعات والأكاذيب والأخبار المغلوطة والمفبركة لمحاولة تشويه مؤسسات الدولة الوطنية.

وكشف المرصد عن سعي الكتائب الإلكترونية لجماعات الفتنة والضلال بكل قوة لاستقطاب الشباب من خلال الأكاذيب والشائعات المسمومة التي تروِّج لها بهدف تقويض قدرة الدولة على العمل والبناء، واستمرار إنجاز المشروعات التنموية الكبيرة، وتعطيل مسيرة الدولة وقيادتها السياسية نحو تحقيق الاستقرار والأمن والرخاء لمصرنا الغالية.

ودعا إلى الانتباه جيدًا إلى المخططات والمؤامرات التي تحاكى ضد الدولة لتفويت الفرصة على المتربصين بأمن واستقرار البلاد والعباد من خلال تنفيذ الأجندات الخارجية ومن لا يريدون لوطننا الغالي مصر سوى الشر والتخريب والدمار.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة