منوعات

للراغبين في التخسيس.. طريقة عمل بسكويت الشوفان في البيت

27-6-2020 | 11:33

بسكويت الشوفان

شيماء شعبان

بسكويت الشوفان من المخبوزات التي تتميز بقلة سعراتها الحرارية وطعمها اللذيذ، وله قدرة كبيرة على منح الإحساس السريع بالشبع، اليوم نقدم طريقة عملة في البيت.


المكونات:
 

كوب من الشوفان.

1/2 كوب دقيق.

بيضة.

ملعقة صغيرة من القرفة.

ملعقتان صغيرتان الحجم من البايكنج باودر.

1/4 ملعقة صغيرة من الفانيليا.

رشة من ملح الطعام.

ربع كوب من السكر.

ملعقتان كبيرتان من العسل أبيض.

ربع كوب من الزيت النباتي.

بسكويت الشوفان

طريقة التحضير:
- نضع في وعاء كلا من الشوفان، والدقيق، والفانيليا، وكذلك الملح، والسكر، والعسل الأبيض، والزيت النباتي والبيضة و القرفة، وبودرة البايكينج باودر.

- نخلط كل المكونات معاً بشكل جيد إلى حين تشكل عجينة متماسكة القوام.

- نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة متوسطة، ثم نقوم باستخدام ملعقة لتناول كمية صغيرة من العجينة المتشكلة لدينا وتشكيلها فيها قرصاً، ونضعها في الصينية. - نكرر الخطوة السابقة حتى ننجز كل كمية العجينة بنفس الطريقة.

- ندخل الصينية إلى الفرن لمدة 15 دقيقة أو إلى حين نضوج حبات البسكويت.

مواقيت الصلاة

اسعار العملات

درجات الحرارة