راديو الاهرام

العاملون بمديرية الكهرباء في المنوفية يقطعون الطريق للمطالبة بزيادة المرتبات

14-4-2012 | 14:42
المنوفية ـ محمد العيسوي
قام العشرات من العاملين بمديرية الكهرباء بالمنوفية وكهرباء الريف، بقطع الطريق بين استراحة مدير الأمن واستراحة المحافظ أمام مديرية الكهرباء بحى قبلى بمدينة شبين الكوم، للمطالبة بزيادة المرتبات احتجاجا على إقرارات الشركة القابضة للكهرباء.
موضوعات مقترحة


وطالب المتظاهرون بإعادة احتساب المرتب الأساسى طبقا لقواعد إعادة حساب المرتبات الأساسية للعاملين بالشركة، وعدم الاحتفاظ بكل المزايا النقدية التى تم نقل الموظفين على أساسها من قطاع كهرباء الريف إلى الشركة القابضة لكهرباء مصر "قطاع أعمال" شركة جنوب الدلتا لتوزيع الكهرباء، حيث يشمل الإقرار أيضا التنازل عن حق المطالبة بالحقوق المنقول بها الموظف سواء بشكاوى أو بدعاوى قضائية، حيث أعلن الموظفون امتناعهم عن التوقيع على مثل هذه الإقرارات.

ورفع العاملون بكهرباء المنوفية عددا من المطالب على رأسها تطبيق نظام التراكمى دون التوقيع على أي إقرارات أو تنازلات، وحل نقابة العاملين بالكهرباء لوقوفها ضد مصلحة أعضائها، وتشكيل مجلس نقابة مؤقت لحين إجراء الانتخابات.
كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
خدمــــات
مواقيت الصلاة
اسعار العملات
درجات الحرارة