اكتشف مواطن وفاة عمته، أثناء زيارته لها بالصدفة، في منزلها ببندر المطرية، بمحافظة الدقهلية، بعد أن اشتم رائحة كريهة تنبعث من شقتها.
موضوعات مقترحة
تلقى مركز شرطة المطرية، من "محمد.ا.ع."، (60 عاما)، بالمعاش، ومقيم بندر المطرية، أنه أثناء تردده على عمته "عليه ا."، (75 عاما)، ربة منزل، بسكنها بالطابق الأول علوي بعقار كائن بشارع سليمان بندر المطرية، والتي تقيم بها بمفردها؛ للاطمئنان عليها، واشتم رائحة كريهة تنبعث من داخلها، فساعده الأهالي في تحطيم الباب، واكتشف وفاة عمته.
انتقل مأمور وضباط وحدة مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين وجود جثة السيدة، مسجاة على سرير غرفة نومها، ترتدى ملابسها كاملة، ولا توجد بها ثمة إصابات ظاهرية، وبسؤال المُبلغ، قرر بأنها تُعاني من الشيخوخة ومرض السكر، ولم يتهم أحدًا بالتسبب في وفاتها.
ورد تقرير مفتش الصحة، بعدم وجود إصابات ظاهرية، وأن سبب الوفاة غيبوية سكرية، أدت إلى تحلل وتعفن الجثة، ولا توجد شبهة جنائية، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 90/2018 إداري المركز.