استقبل مستشفى طلخا المركزي، بمحافظة الدقهلية، طفلا، جثة هامدة، نتيجة سقوطه من مصعد كهربائي بدون باب بمحل سكن أسرته.
موضوعات مقترحة
وقال بيان مديرية الأمن الصادر اليوم، الأربعاء، إنه تبلغ لمركز شرطة طلخا، من مستشفى طلخا المركزي، بوصول الطفل آدم.ع.م. (3 سنوات)، ومقيم طرف أسرته بمدينة طلخا، جثة هامدة، ادعاء سقوط من علو.
بالانتقال وسؤال والدته (30 سنة-ربة منزل)، قررت أنه أثناء استقلالها وابنها مصعد العقار للصعود للشقة سكنها بالطابق السادس، سقط نجلها بين الطابقين الرابع والخامس لعدم وجود باب للمصعد، مما أدى إلى وفاته، ولم تتهم أحدًا بالتسبب في ذلك.
ورد تقرير مفتش الصحة للمتوفى، يُفيد أن سبب الوفاة نزيف داخلي بالمخ، ولا توجد شبهة جنائية، وتم إخطار رئاسة مجلس مركز ومدينة طلخا لاتخاذ اللازم، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 11712 إداري المركز.