Close ad

على هامش مبادرة "بحلم أخف".. الاستشارات في التعليم الدولي ورشة بمركز أورام المنصورة

16-11-2017 | 00:01
على هامش مبادرة بحلم أخف الاستشارات في التعليم الدولي ورشة بمركز أورام المنصورة جانب من الورشة
الدقهلية - منى باشا

شهد مركز أورام جامعة المنصورة، الأربعاء، ورشة عمل بعنوان "الاستشارات في التعليم الدولي".

موضوعات مقترحة


حاضر بالورشة الدكتورة جولي سيانسو عميدة كلية تربية بجامعة ويست كليف بكاليفورنيا، والدكتور جاسم شيخ مدير العلاقات الخارجية بجامعة جون جونبج بالسويد، بالإضافة لحضور الدكتور السعيد عبد الهادي عميد كلية الطب، والدكتور محمد حجازي مدير مركز الأورام، والدكتور محمد صلاح مدير العلاقات الخارجية بجامعة المنصورة.


أقيمت الورشة بالتنسيق بين إدارة الجودة بمدارس الوادي للبنات بالاشتراك مع مدارس رويال، وناقشت كيفية الحصول على المنح الدولية التي تقدم من مختلف دول العالم في مجالات ومراحل التعليم المختلفة من خلال عرض تفصيلي وشرح مبسط لبرامج ومنح دولية مختلفة حول العالم.


تأتي الورشة، تبعًا لبيان المركز، على هامش مبادرة "بحلم أخف"، لدعم مرضى سرطان الأطفال بمركز الأورام جامعة المنصورة والتي تقدمها مدارس الوادي "لغات" في إطار تفعيل الدور المجتمعي لمؤسسات المجتمع المدني في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وتفعيل دور العمل الجماعي والتطوعي في دعم الخدمات الطبية التي تقدم لمرضى الأورام.



.

كلمات البحث
اقرأ ايضا:
الأكثر قراءة