المقاولون العرب يحسم الصفقات.. ولاعب إنبي يقترب

12-1-2026 | 16:35
المقاولون العرب يحسم الصفقات ولاعب إنبي يقتربالمقاولون العرب يحسم الصفقات .. ولاعب إنبي يقترب

أحمد الضبع

موضوعات مقترحة

واصل مسئولو نادي المقاولون العرب مسلسل دعم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات جديدة لتعزيز تشكيلته قبل استئناف بطولة الدوري المصري الممتاز لموسم 2025-2026.

وأتم المقاولون العرب اجراءات حسم صفقة ضم أحمد نادر حواش لاعب إنبي لمدة نصف موسم على سبيل الإعارة بناء على توصية سامي قمصان المدير الفني في الميركاتو الشتوي لتعزيز مركز لاعب الوسط الهجومي بعد موافقة اللاعب على صفقة انتقاله.

في الوقت نفسه يسعى المقاولون العرب لضم لاعب آخر من إنبي في الميركاتو الشتوي عبر الإعارة أيضا وهو محمد حمدي الظهير والجناح الأيسر وهو من الأسماء المطلوبة في ميركاتو الذئاب خاصة في ظل حاجة ذئاب الجبل إلى ضم جناح أيسر في الفترة المقبلة.

ويدرس سامي قمصان تعزيز صفوف المقاولون العرب بلاعب محترف في الهجوم لزيادة القوة الهجومية له وحل أزمته التهديفية أملا في المنافسة بقوة على بطاقة البقاء في الدوري الموسم المقبل.

ووعدت إدارة المقاولون العرب سامي قمصان في الساعات الأخيرة بالعمل على تعزيز صفوفه بصفقات قوية في الانتقالات الشتوية الجارية في ظل الأمال الكبيرة في حسم البقاء والهروب من الهبوط.

اقرأ أيضًا: