الإدارة تسعى لتجديد عقود الثلاثي.. و«الكوكي» يستكشف المواهب
موضوعات مقترحة
بورسعيد / محمد ياسين
استقر مسئولو النادي المصري البورسعيدي على إجراء مفاوضات مكثفة في الأيام المقبلة مع أي لاعب يقترب عقده من النهاية داخل صفوف الفريق الأول لكرة القدم لإنهاء إجراءات التجديد له سريعا.
ووضع مسئولو المصري على رأس الأولويات الثلاثي أحمد عيد الظهير الأيمن وصلاح محسن رأس الحربة وذلك عند نهاية معسكر منتخب مصر المخصص لخوض منافسات كأس الأمم الإفريقية.
وفي الإطار ذاته ينوي مسئولو المصري التفاوض مع باهر المحمدي قلب الدفاع وأحد عناصر الخبرة في تشكيلة المدير الفني نبيل الكوكي سعيا وراء التجديد له ل 3 مواسم مقبلة خاصة في ظل الرهان عليه بشكل أساسي وقطع الطريق أمام إغراءات الأندية الأخرى لضمه.
وطالب نبيل الكوكي مدرب المصري في وقت سابق الإبقاء على الثلاثي صلاح محسن وأحمد عيد وباهر المحمدي في صفوفه وتجديد تعاقداتهم للتفرغ النهائي لمباريات المصري في الموسم الجاري.
وفي سياق متصل يضع نبيل الكوكي اللمسات الأخيرة حاليا على ملف الصفقات الشتوية الجديدة المنتظر إبرامها في ميركاتو يناير 2026 والتي لن تقل عن 3 صفقات لتعزيز تشكيلته هذا الموسم.
ويدرس نبيل الكوكي الموقف حاليا في ضوء احتياجات الفريق ووضع مراكز أولية لدعمها في ميركاتو الشتاء يتصدرها لاعب الوسط المدافع ورأس الحربة أو الجناح الهجومي وحارس المرمى.
في الوقت نفسه استقر نبيل الكوكي على بقاء مدافعه عبدالوهاب نادر الذي تم تصعيده من فريق 2005 في المصري للمشاركة في الفريق الأول وظهر بشكل جيد في كأس عاصمة مصر وطالبه بالتحلي بالطموح خلال الفترة المقبلة لتقديم المستوى المطلوب منه.
وكان نبيل الكوكي قرر منح الفرصة لأكثر من لاعب شاب في صفوف المصري على هامش المشاركة في كأس عاصمة مصر لتجهيز صف ثاني من اللاعبين لمواجهة ضغط المباريات المنتظر.