كتب - هشام شاهين: كرر الفريق الأول لكرة القدم، بنادي بيراميدز، تفوقه للمرة الثانية، على فريق الجيش الرواندي، بثلاثية دون رد، في اللقاء الذي جمع بين الفريقين، مساء أمس على إستاد الدفاع الجوي، بالقاهرة، في إطار مباريات، إياب الدور الأول لدوري أبطال إفريقيا.
موضوعات مقترحة
وكان بيراميدز قد انتصر على الجيش الرواندي في مباراة الذهاب بهدفين دون رد ليكون الإجمالي خمسة أهداف دون مقابل.
وواقعيا، كانت مهمة فريق بيراميدز، سهلة للغاية، بعدما تفوق في لقاء الذهاب، بالعاصمة الرواندية كيجالي، وهو ماصعب من مهمة الفريق الضيف، الذي كان مطالبا بالفوز بثلاثية نظيفة.
وقاد الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، المدير الفني لنادي بيراميدز، مباراة فريقه أمام الجيش الرواندي، من المدرجات، تنفيذًا لعقوبة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
أحرز مصطفى زيكو الهدف الأول للفريق السماوي قبل نهاية الشوط الأول بدقيقتين، بينما ضاعف أحمد عاطف “قطة” النتيجة في الدقيقة "61"، وأضاف محمد حمدي الهدف الثالث بعد دقيقتين فقط، ليؤكد تفوق فريقه بشكل كامل على منافسه.
دفع الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، المدير الفني لنادي بيراميدز، بتشكيل مكون من، أحمد الشناوي، في حراسة المرمى، وأمامه كل من، علي جبر، محمد الشيبي، محمد حمدي، أحمد سامي، مهند لاشين، أحمد عاطف قطة، مصطفى زيكو، بلاتي توريه، مصطفى فتحي، فيستون ماييلي.
افتتح زيكو النتيجة في الدقيقة "43" بعد تسديدة من داخل منطقة الـ 6 ياردات.
ثم ضاعف قطة النتيجة في الدقيقة "61" برأسية بعد عرضية من محمد الشيبي.
وأنهى حمدي أهداف فريقه بعد دقيقتين فقط من الهدف الثاني برأسية بعد عرضية من بلاتي توريه، تأهل بيراميدز رسميا إلى دور الـ "32" من البطولة ويواجه التأمين الإثيوبي.