البنك الأهلي يغري لاعبيه بسبب كأس العاصمة

22-4-2025 | 18:28
البنك الأهلي يغري لاعبيه بسبب كأس العاصمةالبنك الأهلي يغري لاعبيه بسبب كأس العاصمة
أحمد الضبع:
موضوعات مقترحة

رصدت إدارة نادي البنك الأهلي مكافأت مالية للاعبي الفريق الكروي الأول في حال الفوز على مودرن سبورت في اللقاء المرتقبة بينهما في الدور ربع النهائي لبطولة كأس عاصمة مصر.

ويأمل مسئولو البنك الأهلي في المنافسة على اللقب المحلي بعد التأهل للدور ربع النهائي وخروج عدد من الفرق الكبرى مثل الأهلي والزمالك من الدور الأول للبطولة.

واحتل البنك الأهلي المركز الأول في المجموعة الثانية، برصيد 8 نقاط، بعدما خاض 4 مباريات، حيث فاز في مباراتين وتعادل في مثلهما، وسجل لاعبو البنك الأهلي 9 أهداف واستقبلت شباكهم 3 أخرى.

واستقر طارق مصطفى المدير الفني للبنك الأهلي على خوض لقاء مودرن سبورت بكامل تشكيلته الأساسية يتصدرها أسامة فيصل وياو أنور وأحمد ياسر ريان ومحمد إبراهيم بحثا عن الفوز ومواصلة المنافسة بقوة على لقب بطل كأس عاصمة مصر.

 

اقرأ أيضًا: