حمد: حذرنا من البطاقات الملونة والغيابات غير المبررة
موضوعات مقترحة
الإسماعيلية - خالد لطفي:
قرر الجهاز الفني للإسماعيلي استبعاد 7 لاعبين من لقاء حرس الحدود بكأس الرابطة المحدد موعده الخامسة مساء اليوم الأربعاء بإستاد برج العرب بالإسكندرية لأسباب مختلفة وهم الحارس عبد الله جمال وبرفقته ومحمود أوتاكا وعبد الرحمن كتكوت وعبد الله السعيد وعمرو سعيد وإبراهيم النجعاوي وأحمد الشيخ.
وكان حمد إبراهيم المدير الفني للإسماعيلي أشرف على المران الخفيف أمس بأحد الملاعب الفرعية بالإسكندرية واستغرق 45 دقيقة واشتمل على الإحماء وفك العضلات وانتقل للنواحي الخططية واختتم بتقسيمة وضح خلالها التشكيل المنتظر للقاء حرس الحدود أحمد عادل عبد المنعم حارسًا وأمامه عبد الكريم مصطفى وعماد حمدي ومحمد عمار ومحمد نصر "الدفاع" هشام محمد ومحمد عبد السميع ونادر فرج وإيريك تراوري "للوسط" ومروان حمدي وخالد النبريص"الهجوم".
وقد يجلس على دكة البدلاء كمال السيد لحراسة المرمى وبجواره حاتم سكر ومحمد بيومي وإبراهيم عبد العال ومحمد خطار وعمر القط ومحمد حسن وعبد الرحمن الدح وعلي الملواني ومحمد زيدان.
وقال حمد إبراهيم المدرب العام للإسماعيلي إن اللاعبين يدركون أهمية مباراتهم مع حرس الحدود بكأس الرابطة التنشطية لتحقيق نتيجة إيجابية في أحداثها
وأضاف أنه تم التنبيه على أعضاء فريق الإسماعيلي البعد عن الالتحامات الخشنة والكروت الملونة خلال لقائهم مع حرس الحدود الليلة حتى لا نفتقد جهودهم المباريات الرسمية المقبلة
وأشار المدرب العام للإسماعيلي إلى المجموعة المنتقاة لمباراة حرس الحدود لن تختلف عن آخر لقاء للفريق أمام انبي بالمسابقة المحلية إلا في حدود ضيقة لرغبتنا الحفاظ على تجانس اللاعبين الذين يشاركون أساسيين مع بعضهم البعض.
وأوضح أن الحرس يمتلك عناصر بشرية لا بأس بها من المحليين والأجانب صحيح نتائجهم بالدوري ليست مرضية حيث حققوا التعادل مرة واحدة مع سيراميكا وخسروا أمام سموحة والاتحاد وزد.
وأكد أن التحكيم عنصر مهم لنجاح اللعبة ونود أن تخرج مباراة الإسماعيلي مع حرس الحدود في أبهى صورها بعيدا عن أي أخطاء تؤثر سلبا على سير مجرياتها وأن تكون تقنية "فار" المرجع في المشكوك في صحتها بالميدان.