عبدالمحسن سلامة
ماجــــــــــد منير
تمكنت مباحث الأموال العامة بوسط الدلتا بطنطا، اليوم الأحد، من ضبط موظف بأحد المستشفيات بمدينة طنطا، بتهمة استغلال موقعه الوظيفى، وتحصيل رسوم دخول وحجز
تمكنت الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة من ضبط موظف بإحدى المستشفيات بمدينة طنطا، بمحافظة الغربية، لاستغلاله موقعه الوظيفى واختلاس مبالغ مالية عن طريق التلاعب فى إيصالات تحصيل المرضى.
لقي موظف وعامل مصرعهما وأصيب آخر، فى حادث انقلاب سيارة على الطريق الصحراوي الغربي بدائرة مركز جرجا، وتم نقل الجثتين والمصاب للمستشفى.
في إطار حرص إدارة مجلس الدولة، برئاسة المستشار محمد حسام الدين رئيس مجلس الدولة، علي تطبيق كافة الإجراءات والتدابير الاحترازية التي قامت الدولة باتخاذها
تمكنت الأجهزة التنفيذية بمحافظة الشرقية من إزالة 17 حالة تعدي علي الرقعة الزراعية، بالتعاون مع الجهاز الأمني، في حملة شارك فيها موظفي الوحدات المحلية بعدد من مراكز الشرقية.
تمكنت الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة من ضبط موظفة بأحد البنوك لتربحها من أعمال الوظيفة بطرق غير مشروعة.
كثفت الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة، جهودها المبذولة فى مجال جرائم النصب والاحتيال وتوظيف الأموال والاستيلاء على أموال المواطنين بالمخالفة لأحكام القانون.
أصدر المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر القرار رقم 710 والخاص بترقية 3673 من أعضاء هيئة التعليم شاغلي وظائف المعلمين وما يقابلها من وظائف الأخصائيين الاجتماعيين
تنشر «بوابة الأهرام» حصاد وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في عام 2020.
بدأت دول عدة في العالم عملية تطعيم مواطنيها ومقيميها ضد فيروس كورونا المستجد بلقاحات مختلفة، وهي العملية التي ترافقها أسئلة لا حصر لها.
رحب صناع السيراميك والبورسلين بقرار وزارة الصناعة الذي يمنع استيراد السيراميك والبورسلين لمدة 3 اشهر، مؤكدين أن القرار يصب في صالح الصناعة المصرية ويعيد
صرح المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، بأن نسبة تنفيذ مشروع وحدات موظفى العاصمة الإدارية الجديدة تخطت الـ 92%، بعدد 9024 وحدة سكنية (376 عمارة)،
أكد جمال علام رئيس اتحاد الكرة السابق، أنه خفض مرتبات بعض الموظفين في اتحاد الكرة خلال فترة رئاسته للجبلاية.
نظم المجلس القومي للمرأة ورشة عمل خدمات الدعم النفسي بمكتب شكاوي المرأة والتى بدأت الأربعاء وتستمر لمده ثلاثة أيام، وذلك بحضور موظفي مكتب شكاوي المرأة.
أدى رفض البيت الأبيض للتنازل عن خسارة الرئيس ترامب للرئيس المنتخب جو بايدن إلى إثارة الارتباك بين الموظفين الذين يحاولون الاستعداد للحياة بعد البيت الأبيض مع إظهار الولاء للرئيس في الوقت نفسه.
"ميت بدر حلاوة" قرية ومركز بمحافظة الغربية، جاء ذكرها بمسرحية سكة السلامة التي كتبها للمسرح سعد الدين وهبة، بسبب مشاركة الفنان عبدالمنعم إبراهيم في بطولتها،
أعلنت وزارة الخارجية الروسية أن اثنين من موظفي البعثة الدبلوماسية الكولومبية لدى موسكو هما شخصان غير مرغوب فيهما وعليهما مغادرة البلاد.
تمكنت مباحث الأموال العامة بمديرية أمن الدقهلية برئاسة العقيد هيثم الدكروري، من ضبط موظفة بشركة الكهرباء، بعد استيلائها على 10 ملايين جنيه من المواطنين
تمكنت الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة، من ضبط شخصين لتكوين تشكيل عصابي للنصب والاحتيال على المواطنين، والاستيلاء منهم على مبالغ مالية بدعوى استثمارها