عبدالمحسن سلامة
ماجــــــــــد منير
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنوفية، من ضبط مصنع غير مرخص لتصنيع الكمامات الطبية غير مطابقة للمواصفات.
تمكنت قوة أمنية معينة لملاحظة الحالة الأمنية بدائرة قسم شرطة مرسى علم من ضبط (سائق)حال استقلاله (سيارة "ربع نقل") مُحمل عليها (20 جوال لأحجار يشتبه أن تحتوى على خام الذهب تزن حوالى طن).
تمكنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة عقب تقنين الإجراءات وبالتنسيق مع قطاعى (الأمن الوطنى – الأمن العام) ومديرية
شنت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع إدارات وأقسام شرطة التموين وفروعها الجغرافية بمديريات الأمن وقطاع الأمن العام، عدة حملاتها تموينية
تمكنت الأجهزة الأمنية بمختلف مديريات الأمن على مستوى الجمهورية بالتنسيق مع قطاع الأمن المركزي بكافة المحافظات، من ضبط 5112 دراجة نارية مخالفة، خلال أسبوع.
تمكنت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع فروعها بمديريات الأمن المختلفة لمتابعة حركة الأسواق وضبط المتلاعبين بالسلع الغذائية من ضبط 481
تمكنت مباحث إدارة التموين بمديرية أمن المنوفية، عقب تقنين الإجراءات، وبالتنسيق مع الجهات المعنية، من ضبط مالك مصنع مكون من طابقين كائن بالمنطقة الصناعية
ضبطت مباحث التموين بالغربية، 53 مخالفة تموينية متنوعة، فى الأسواق والمحلات والمصانع بمراكز ومدن المحافظة، خلال 24 ساعة، وذلك في إطار إحكام الرقابة لضبط السلع المغشوشة والمتلاعبين بالأسعار.
شنت مديرية الأمن بمحافظة سوهاج، حملة لضبط المخالفين والخارجين عن القانون، أسفرت عن تنفيذ 1260 حكما قضائيا متنوعا، وضبط 30 قطعة سلاح غير مرخص، والتحفظ على المضبوطات.
شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالأقصر، بقيادة الدكتور تامر صلاح مختار، وكيل الوزارة
شنت مديرية التموين بكفر الشيخ، اليوم الإثنين، بإشراف المحاسب عماد حبيب، وكيل وزارة التموين بالمحافظة، حملة لاستهداف المنشآت الغذائية، بدائرة مركز فوه، حفاظًا علي صحة المواطنين.
شنت الأجهزة الرقابية بمديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة بورسعيد برئاسة ناصر ثابت وكيل الوزارة، وبالتنسيق مع هيئة الرقابة الإدارية
يومًا بعد يوم يتعاظم الدور الذى تقوم به نقابة الإعلاميين، ولا أحد يستطيع إنكار أهمية النقابة في ضبط المشهد الإعلامي واتخاذ القرارات الصائبة في حالة حدوث
تلقى مركز شرطة الستاموني في محافظة الدقهلية، بلاغا من بعض الأهالي بقيام بعض الأشخاص بالتنقيب عن الآثار داخل أحد المنازل بقرية علام دائرة المركز.
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط فرد شرطة من وحدة مرور بنى سويف، عقب قيامه بإطلاق الرصاص على اثنين من زملائه (أفراد شرطة) العاملين بوحدة المرور.
أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أن الجهاز التنفيذي تمكن من ضبط 63 مواطنا غير ملتزمين بارتداء الكمامة الواقية من فيروس كورونا، بالمنشآت الحكومية، ما قد يعرض الأهالي لخطر عدوى الوباء.
ضبطت مديرية التموين بالتنسيق مع مديرية الصحة وحماية المستهلك في محافظة الدقهلية، مصنع لتعبئة المكملات الغذائية، وبه 9 أطنان من جيلي الفراولة يعبأ باعتباره مكملا غذائيا.
تمكنت الإدارة العامة لحماية الآداب، بالتنسيق مع قطاع تكنولوجيا المعلومات برئاسة اللواء طارق الزواوي، مساعد وزير الداخلية، من ضبط سيدتين لممارستهما الأعمال المنافية للآداب عبر الإنترنت.
تمكنت الإدارة العامة لشرطة الكهرباء، من ضبط مسئول شبكة كهرباء بالشرقية، لتخزين مهمات خاصة بقطاع الكهرباء، وقيامه بتركيبها للمواطنين مقابل مبالغ مالية.