عبدالمحسن سلامة
ماجــــــــــد منير
نشرت «بوابة الأهرام» العديد من الأخبار المهمة خلال الساعات الماضية منها، واشنطن تتوعد الجيش البورمي, وأطول رحلة طيران، وانقطاع البث التليفزيوني ببورما،
قام الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب بتعيين فريق دفاع قانوني جديد قبل فترة وجيزة من بدء محاكمة عزله الثانية.
توقع بيتر نافارو المستشار السابق للبيت الأبيض، أن يحقق الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب " فوزا ساحقا " خلال الانتخابات الرئاسية المقبلة بالولايات المتحدة.
صرح الرئيس الأمريكي الأسبق باراك أوباما بأنه تفاجأ بمدى سوى استعداد الأجهزة الأمنية أثناء الهجوم، الذي وقع على مبنى الكونجرس (الكابيتول) في واشنطن.
اتخذت شركة شاومي الصينية لصناعة الهواتف الذكية إجراءات قانونية في الولايات المتحدة لإلغاء العقوبات المفروضة خلال الأيام الأخيرة لإدارة الرئيس السابق دونالد ترامب.
من بين أبرز الملفات التي تناولتها المجلات الشأن الأمريكي والوضع الصحي في فرنسا، إضافة إلى فيروس كورونا والآمال المعلقة على نجاح اللقاح في وضع حد للأزمة الصحية العالمية.
تضمنت ترشيحات جائزة نوبل للسلام هذا العام المعارض الروسي أليكسي نافالني ومنظمة الصحة العالمية والناشطة الشابة المدافعة عن المناخ جريتا تونبري، وحصلوا جميعا
ضربة تلو الأخري يتلقاها الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، فبعد أن انسحب محاميان من فريق الدفاع عنه
انفصل الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب فجأة عن محاميين من فريقه القانوني كانا يجهزان للدفاع عنه في قضية مساءلته بمجلس الشيوخ وذلك في إجراء وصفه مصدر مطلع بأنه "قرار مشترك".
ادعى ضابط سابق في الاستخبارات السوفيتية أن جهاز "كي جي بي" هو من زرع فكرة الترشح لمنصب رئيس الولايات المتحدة في عقل دونالد ترامب.
ذكرت القيادة الأمريكية بمنطقة المحيطين الهندي والهاديء في بيان أن التدريبات الأخيرة التي أجرتها طائرات الجيش الصيني بالقرب من تايوان، لا تشكل أي تهديد