عبدالمحسن سلامة
ماجــــــــــد منير
قال الدكتور على عبدالرحمن محافظ الجيزة: إن المحافظة بدأت بالتنسيق مع الجهات المعنية تنفيذ خطة شاملة لتأمين أبراج ومحولات وخطوط الكهرباء لضمان سلامة هذه
أصدرت هيئة موانئ البحر الأحمر تعليمات مشددة لمواجهة أعمال التخريب والإرهاب، بضرورة توافر إجراءات السلامة والصحة المهنية بكافة الشركات العاملة داخل المواني التابعة للهيئة وضرورة
تمكنت أجهزة الأمن بالقاهرة، من القبض على 6 من المتورطين فى إحراق مباني أحياء المرج وعين شمس والقيام بأعمال تخريبية أخرى خلال الذكرى الأولى لفض رابعة العدوية والنهضة.
بناء على تعليمات الدكتور خالد فهمى وزير البيئة، واللواء احمد عبد الله محافظ البحر الأحمر، قاد اللواء مصطفى صدقى سكرتير عام محافظة البحر الأحمر، أمس الثلاثاء،
تعرضت اليوم الجمعة ثلاثة أبراج كهرباء لأعمال تخريبية، وهي البرج رقم 3 جهد 220 ك.ف. خط النوبارية-منوف، والبرج رقم 51 جهد 500 ك.ف خط أبو زعبل-كفر الزيات،
تفقد الدكتور حازم عطية الله، محافظ الفيوم، اليوم الخميس، يرافقه مدير الأمن، الحالة الأمنية بشوارع الفيوم، للوقوف على الاستعدادات الأمنية لمواجهة أي أعمال
أعلنت مديرية أمن الوادى الجديد، اليوم الخميس، حالة الطوارىء القصوى لتأمين المنشآت الحيوية والدواوين الحكومية، لمواجهة أية أعمال تخريبية، تزامنا مع ذكرى فض اعتصامى رابعةوالنهضة.
قام مجهولون بعملية تخريبية أدت الى تحطيم العوازل الكهربائية بأحد أبراج الكهرباء بمنطقة الحدين، بمركز كوم حمادة.
صرح المهندس جابر الدسوقى، رئيس الشركة القابضة لكهرباء مصر، بأن برج جهد فائق 220 ك.ف بخط "النوبارية - البساتين"، قد تعرض، صباح اليوم الثلاثاء، لعمل تخريبي بإطلاق عيار ناري على عازل البرج.
ألقت الأجهزة الأمنية بالبحر الأحمر، اليوم الأحد، القبض على قيادى إخوانى هارب من محافظة قنا ومطلوب ضبطه وإحضاره لاتهمامه بالمشاركة فى أعمال تخريب وعنف بمحافظة قنا، وذلك فى أحد المنازل بمدينة القصير.
أكد الدكتورعلى عبد الرحمن، محافظ الجيزة، أن قرى مراكز الصف والعياط قد تأثرت بإمدادات مياه الشرب بعد تعطل خطوط نقل الكهرباء نتيجة الأعمال التخريبية التي
انتقدت حركة "راقب.. شارك.. إفضح" بمحافظة الفيوم، اليوم الأحد، وقوع أعمال تخريبية جديدة في 8 محولات للكهرباء، بمركزي سنورس وطامية، وتسببها في قطع التيار الكهربائي لمدة 10 ساعات.
بعد انفرادها صباح أمس بنشر تفجير أحد الأبراج العملاقة للكهرباء، حصلت "بوابة الأهرام" على أول صور تم التقاطها للبرج رقم 128 جهد فائق 500ك ف في "أبو قير"
صرح مصدر أمني مسئول بوزارة الداخلية، بأن الأجهزة الأمنية نجحت في كشف غموض وملابسات حادث نشوب حريق بغرفة التحكم لخط الغاز الرئيسى الواصل بين محافظتى الغربية
أعلنت الشركة القابضة لكهرباء مصر، اليوم الخميس، أن البرج رقم 170 جهد فائق 500 ك.ف - بين محطة القاهرة 500 والنوبارية قد تعرض لعمل تخريبى مساء أمس الأربعاء،
قال المهندس أحمد الحنفي رئيس الشركة المصرية لنقل الكهرباء، إن البرج رقم 37 جهد 66 ك ف بمحافظةالشرقية تعرض اليوم الجمعة لعمل تخريبي أدى إلى تفجيره.
أخمدت قوات الحماية المدنية بمدينة المنصورة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، حريقا شب بمبنى كلية الطب بجامعة المنصورة، مما أحدث حالة من الفزع بين سكان المنطقة خوفا من وجود أعمال تخريبية.
حصلت "بوابة الأهرام "على أول صور لتفجير البرج رقم 68 على الخط جهد 220 كيلو فولت بمحطة محولات شمال أكتوبر جهد 220/66/22/11 ك.ف، والبرج 12 بمحطة محولات
أعلنت الشركة القابضة لكهرباء مصر، أن البرج رقم 68 على الخط بين محطة محولات شمال أكتوبر ومحطة محولات الشيخ زايد تعرض، اليوم الأحد، لعمل تخريبى أدى إلى تفجيره.