عبدالمحسن سلامة
ماجــــــــــد منير
السولية ينتظم فى برنامجه العلاجي بالأهلي بعد استبعاده من المنتخب
فايلر يطلب تسجيلات لمباريات الزمالك فى الدوري استعدادا للقمة
يؤدي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانه في الخامسة مساء اليوم على ملعب التتش، وذلك ضمن البرنامج الذي أعده الجهاز الفني؛ للحفاظ على لياقة اللاعبين
جهز توماس بينكيل، مخطط أحمال الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، برنامجا بدنيا للاعبين لتنفيذه خلال فترة توقف الدوري؛ بسبب الأجندة الدولية، وذلك للحفاظ على معدل اللياقة البدنية.
استقر رينيه فايلر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على خوض مباراة ودية الأسبوع المقبل، لتجهيز جميع اللاعبين لمرحلة ما بعد توقف مسابقة
أعد الجهاز الطبى للفريق الأول لكرة القدم بالأهلى تقريرا مفصلا عن حالة عمرو السولية لاعب الفريق الذى تعرض للإصابة خلال مباراة أسوان الأخيرة التى فاز بها الأهلى بخماسية.
قال السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للأهلي، إن الفوز على أسوان مهم للغاية في سباق الدوري، مؤكدًا أن فريقه استحوذ على مجريات المباراة وسجل خمسة أهداف،
كشف خالد محمود طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن تفاصيل إصابة عمرو السولية لاعب وسط الفريق، مؤكدا أن اللاعب تعرض لجزع في الكاحل على أن يخضع لفحص طبي فور عودة الفريق إلى القاهرة.
أعرب حسين الشحات، لاعب الأهلى، عن سعادته الكبيرة بعد فوز فريقه على أسوان 5-1، مشيرًا إلى أن هناك حالة من التركيز الشديد يعيشها الفريق منذ تولى السويسري رينيه فايلر المسؤلية.
فاز النادى الأهلى على نظيره فريق أسوان، بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جرت بينهما ظهر اليوم على إستاد أسوان، في إطار مباريات الأسبوع الثالث لمسابقة الدوري الممتاز.
رمضان صبحي يحرز الهدف الخامس للأهلي في مرمى أسوان
أضاف حمدى فتحى، لاعب الأهلي الهدف الثالث لفريقه في الدقيقة 59 من المباراة المقامة على إستاد أسوان، ضمن مباريات الأسبوع الثالث لمسابقة الدوري.
تقدم النادي الأهلي بهدفين نظيفين على نظيره فريق أسوان، أحرزهما جونيور أجايي وحسين الشحات في الدقيقتين 7 و25 من عمر الشوط الأول من المباراة المقامة على
أعلن مجدي عبد العاطي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي أسوان تشكيل فريقه لمواجهة الأهلي بعد قليل ضمن مباريات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري الممتاز.
أعلن رينيه فايلر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تشكيل الفريق الذي يخوض مباراة أسوان، المقرر لها الثالثة عصر اليوم السبت، بإستاد
استبعد السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خمسة لاعبين من مباراة اليوم أمام أسوان، والمقرر إقامتها في الثالثة عصرًا.
أدى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المستبعدين من مواجهة أسوان، المقرر لها الثالثة عصر اليوم السبت بأسوان، ضمن منافسات الجولة الثالثة في بطولة
قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منح اللاعبين راحة لمدة ٤٨ ساعة عقب مباراة أسوان التي تقام اليوم الخميس في بطولة الدوري.
يعود فريق الأهلي إلى القاهرة في الساعات الأولى من صباح غد الأحد.