عبدالمحسن سلامة
ماجــــــــــد منير
حجزت المحكمة الإدارية العليا ، برئاسة المستشارمحمد حسام الدين رئيس مجلس الدولة، الطعن المقام من هيئة قضايا الدولة
تصدر محكمة النقض، اليوم السبت، حكمها في طعن عبد المنعم أبو الفتوح ونجله، و6 آخرين من عناصر جماعة الإخوان الإرهابية على حكم إدراجهم بقوائم الإرهاب.
حددت محكمة النقض، جلسة 17 مارس المقبل؛ لنظر أولى جلسات طعن صفوت الشريف وزير الإعلام الأسبق على حكم سجنه 3 سنوات في قضية الكسب غير المشروع.
قوات إسرائيلية تعتقل فتاة فلسطينية بزعم محاولتها تنفيذ عملية طعن
قضت محكمة النقض اليوم الأربعاء بقبول طعن يونس (أ. م) 23 عامًا، طالب جامعي المدان بقتل ضابط المرور بكفر الشيخ، وإلغاء حكم الإعدام الصادر ضده من الجنايات.
قضت محكمة النقض اليوم الأحد، برفض طعن دائرة جنايات كانت تنظر محاكمة علاء وجمال مبارك وآخرين، في قضية التلاعب بالبورصة، والتي تم ردها من دائرة بمحكمة استئناف القاهرة في وقت سابق.
تعهّد رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، السبت، بإعادة النظر بآليات تنفيذ الأحكام القضائية في البلاد، بعدما طعن مدان سابق بالإرهاب، خرج من السجن بإطلاق
تبحث الشرطة الهولندية السبت عن رجل يشتبه في أنه منفذ هجوم أدى إلى إصابة ثلاثة قاصرين بجروح طعنا بالسكين الجمعة في شارع تجاري مزدحم في لاهاي.
قتيلان في عملية طعن "إرهابية" وسط لندن
قررت محكمة النقض اليوم الأحد تأجيل طعن 9 مدانين على حكم الإعدام، الصادر ضدهم من محكمة الجنايات في قضية قتل حارس محافظ البنك المركزي السابق، هشام رامز ،
تستكمل محكمة النقض اليوم الأحد نظر طعن 9 مدانين على حكم الإعدام ، الصادر ضدهم من محكمة الجنايات في قضية قتل حارس محافظ البنك المركزي السابق، هشام رامز، وسرقة سيارته.
حددت محكمة النقض، جلسة 15 فبراير المقبل كأولى جلسات نظر طعن المتهمين علي أحكام الإعدام والمؤبد والمشدد في القضية المعروفة إعلامياً باقتحام قسم شرطة حلوان،
أقدم مريض نفسي، اليوم السبت، علي طعن شقيقه بالسكين، بمنطقة السلخانة، التابعة لمركز كوم أمبو بأسوان.
أجلت المحكمة الإدارية العليا برئاسة المستشار محمد حسام الدين، رئيس مجلس الدولة، تأجيل طعن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك الحالي، المطالب بوقف حكم تأييد
قررت محكمة النقض حجز جلسة 8 يناير المقبل للحكم في طعن المتهمين في قضية "الشبكة الدولية للاتجار بالأعضاء البشرية" علي الحكم الصادرة ضدهم من محكمة الجنايات.
نشرت قناة العربية السعودية على حسابها الرسمي على موقع تويتر، خبرا مفادة أن قوات الأمن السعودية ألقت القبض على مقيم من جنسية عربية، بعد طعنه 4 من أعضاء فرقة مسرحية في حديقة الملز بالرياض.
قضت محكمة النقض اليوم الأربعاء برفض طعن 3 ضباط و3 أمناء شرطة، من قوة قسم شرطة الجيزة وتأييد حكم معاقبتهم بالسجن المشدد 3 سنوات في قضية اتهامهم بالتسبب في وفاة محتجز داخل ديوان القسم.
الشرطة الأردنية: طعن عدد من السياح في مدينة جرش