قال علاء أبو زيد، محافظ مطروح، إنه تم تطوير مصنع الوجبة المدرسية من خلال الاستعانة بمتخصصين بشركتين للمواد الغذائية لتطوير الوجبة المدرسية، بعد تزايد شكاوى الطلاب وأولياء الأمور بوجود عيوب في الوجبة المقدمة للطلاب.
موضوعات مقترحة
ووجه المحافظ مدير مديرية التربية والتعليم ومدير التموين بضرورة الحفاظ على جودة الوجبة المنتجة لطلبة المدارس، والتأكيد على التخزين بأماكن آمنة ذات تهوية جيدة وفى المكان المخصص لها لضمان خروج منتج بجودة ومواصفات مطابقة لمعاير وزارة التموين.
وأكد الدكتور محمد الشركسي، مدير مديرية التربية والتعليم أن الوجبة الجديدة والتي تمت الاستعانة بمتخصصين لتطويرها لتكون مطابقة لمعايير الجودة المطلوبة فى المدارس يعود بالنفع على صحة الطلاب ويحافظ على المال العام.