نظمت مديرية الشئون الصحية بأسوان دورة تدريبية لمفتشي ومراقبي الأغذية على مستوى المحافظة، لمدة 3 أيام.
موضوعات مقترحة
وقال د. إيهاب حنفي، وكيل وزراة الصحة بأسوان – في بيان صحفي، اليوم الخميس- إن هذه الدورة تهدف إلى تنمية ورفع كفاءة وأداء جميع المفتشين والعاملين بمجال الرقابة على الأغذية بأسوان، بما يساهم في دعم منظومة المراقبة والتفتيش للتصدي وضبط مختلف المأكولات والمنتجات والسلع الغذائية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.
وأشار إلى أن الدورة التدريبية شارك فيها كوكبة متميزة من المحاضرين والمتخصصين من مراقبى عموم الأغذية بالإدارة العامة لمراقبة الأغذية بوزارة الصحة.
وأوضح "حنفي" أن هذه الدورة التدريبية تأتي ضمن مجموعة كبيرة من الإجراءات والبرامج العلمية والتدريبية التي تنظمها وزارة الصحة باستمرار لتأهيل وصقل مهارات وخبرات العاملين بالوزارة بمختلف المستويات.