قال المهندس محمد إسماعيل أخصائي الصناعات الغذائية ونظم الجودة بمركز تكنولوجيا الصناعات الغذائية، إنه تم البدء في تنفيذ المرحلة الأولى للبرنامج التدريبي بواحة سيوة لمصنعي التمور والتي تستغرق 12 يوماً عن طريق فريق الدعم الفني بالمركز، لبناء قدرات العاملين في مجال إنتاج وتصنيع التمور.
موضوعات مقترحة
وأكد في بيان إعلامي اليوم الأربعاء، أن هذا يأتي إطار تنفيذ برنامج "تطوير سلسلة القيمة لقطاع التمور بمصر وإطلاق مناطق إنتاج نموذجية" الممول بمعرفة منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، الذي يتضمن تقديم حزمة من الخدمات الفنية والتدريب التكنولوجي بواحة سيوة، والواحات البحرية من خلال مركز تكنولوجيا الصناعات الغذائية والتصنيع الزراعي ، التابع لمجلس الصناعة للتكنولوجيا والابتكار.