تفقد وفد من المجلس الدولي للزيتون، تحت رعاية الدكتور عز الدين أبوستيت وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، ورئيس المجلس الدولي للزيتون، معهد بحوث تكتولوجيا الأغذية، التابع بمركز البحوث الزراعية، للوقوف علي التقنيات التكنولوجية الحديثة في تصنيع الأغذية، حيث ضم الوفد، الدكتور عبداللطيف غديرة المدير التنفيذي للمركز الدولي للزيتون، والدكتور عادل خيرت رئيس المجلس المصري للزيتون.
موضوعات مقترحة
واستقبل الوفد الدكتورة شيرين عاصم وكيل مركز البحوث الزراعية لشئون البحوث نيابة عن الدكتور محمد سليمان رئيس مركز البحوث الزراعية، والدكتورة إيمان سالم مدير معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية.
وقام الوفد بزيارة معمل الزيوت والدهون بقسم بحوث الزيوت والدهون التابع للمعهد، فضلا عن الوحدة البحثية التجريبية لاستخلاص زيت الزيتون، كذلك زيارة معمل التقييم الحسنى لمركز التصنيع الغذائي.