Close ad

نصائح لعشاق المكرونة للاستمتاع بتجربة فريدة

22-8-2018 | 12:10
نصائح لعشاق المكرونة للاستمتاع بتجربة فريدةصورة ارشيفية
الألمانية

حتى عندما لا يكون هناك طعام في المنزل، لابد أن يكون هناك مكرونة، سواء إن كانت سباجيتي أو أقلام أو ريجاتوني، المكرونة طريقة سهلة وسريعة لجعل الجميع سعداء وممتلئين دون انفاق الكثير.

موضوعات مقترحة

ومن السهل الحصول على نتائج مثالية كل مرة باتباع نصائح قليلة من الخبراء، حيث يقول ماريو جامبا، وهو طاهي في مطعم أكاريلو في ميونخ، إن "المكرونة تحتاج لمساحة خلال طهيها". ويحتاج كل مئة جرام من أي مكرونة للتر من المياه على الأقل".

تضاف المكرونة إلى المياه بعدما تبدأ في الغليان، بحسب مارتين شتايل، وهو طاهي من ألمانيا، وإلا ستلتصق المكرونة في بعضها.

هل يجب تمليح المياه؟، هناك "نظريات متضاربة" بشأن تمليح المياه مباشرة عندما توضع على الموقد أو بعدما تبدأ في الغليان، حسبما تقول إنجا بفانبكر وهي صحفية تكتب عن الطعام بأمستردام.

وتنصح بتمليح المياه بمجرد أن تبدأ في الغليان بوضع ملعقة شاي من الملح على الأقل لكل لتر من المياه.

هل إضافة الزيت تمنع المكرونة من الالتصاق؟، "هذا لا يكون منطقي إلا للمكرونة الطازجة التي لم تجفف"، حسبما قال ماريو جامبا، طاهي في مطعم أكاريلو في ميونخ. أما إضافة الزيت للمكرونة المجففة التي تباع في المتاجر خطأ كبير. وعندما تجفف المكرونة يصير عليها طبقة من الزيت المتبقي يحول دون امتزاج الصلصة بها.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة