Close ad

شعبة الألبان تناقش معايير "الاشتراطات الأساسية للألبان ومنتجاتها"

25-11-2010 | 16:54
فاطمة إسماعيل
تعقد شعبة الألبان ومنتجاتها، التابعة لغرفة الصناعات الغذائية باتحاد الصناعات، اجتماعا غدا، برئاسة المهندس حاتم صالح، رئيس الشعبة وحضور ممثلين لوزارة الصحة، لبحث استفسارات الشركات عن المنتجات، التي يتم تداولها في الأسواق، وكيفية تطبيق مواصفات "الاشتراطات الأساسية للألبان ومنتجاتها"، التي تم اعتمادها العام الحالي.
موضوعات مقترحة

جدير بالذكر أنه تمت الاستعانة، بخبراء من الدانمارك والسويد، للاستفادة من خبراتهم في تطوير المواصفات القياسية، الخاصة بالألبان وبمواد التعبئة والتغليف، وشرح مواصفات الاتحاد الأوروبي، حيث تم تنظيم زيارات لبعض مصانع الألبان ومنتجاتها، وكذلك تنظيم اجتماع للخبراء مع اللجنة الفنية الخاصة بالألبان، ومع لجنة العبوات والبطاقات، بجانب تنظيم ندوة بالتعاون مع مركز تكنولوجيا الصناعات الغذائية، بمقر هيئة المواصفات والجودة لمناقشة نتائج زيارة الخبراء، ورؤيتهم عن مدى توافق المواصفات القياسية المصرية، مع مواصفات الاتحاد الأوروبي.
كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة