"أمن" القليوبية يفحص كاميرات محطة مترو شبرا الخيمة ويتحفظ على أحد المصابين على خلفية انفجار قنبلة بدائية

25-6-2014 | 11:26
أمن القليوبية يفحص كاميرات محطة مترو شبرا الخيمة ويتحفظ على أحد المصابين على خلفية انفجار قنبلة بدائيةصورة ارشيفية
القليوبية - محمد السيد
أكد مصدر أمنى، بمديرية أمن القليوبية، أن كافة الأجهزة تعمل حالياً على جمع التحريات بشأن حادث انفجار قنبلة بدائية الصنع في محطة مترو شبرا الخيمة.
موضوعات مقترحة


وقال المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه، إنه يتم تفريغ محتويات كاميرات المراقبة الموجودة بالمحطة، كما تم التحفظ على أحد المصابين داخل المستشفى، للاشتباه في تورطه بالحادث، مشيراً إلى أن أجهزة الأمن ستعلن عن أي تفاصيل فور الوصول إلى المتورطين في الحادث.

وكانت محطة مترو شبرا الخيمة قد شهدت انفجار قنبلة بدائية الصنع صباح اليوم الأربعاء، تسبب في إصابة 3 أشخاص بإصابات متفرقة- غير خطيرة.
كلمات البحث
اقرأ أيضًا: