مباريات اليوم الإثنين 26 أكتوبر 2020.. والقنوات الناقلة

26-10-2020 | 10:52

الزمالك والإسماعيلي - ارشيفية

 

أحمد ناجي

تنطلق اليوم الإثنين الموافق 26 أكتوبر 2020 عدد من المباريات في الدوري الإسباني والمصري والإنجليزي والإيطالي والألماني.


وجاءت مباريات اليوم الإثنين على النحو التالي:

الدوري الإنجليزي - الجولة 6

برايتون ضد وست بروميتش - 19:30 مصر، 20:30 السعودية - beIN Sports HD 2.

بيرنلي ضد توتنهام - 22:00 مصر، 23:00 السعودية - beIN Sports HD 2.

الدوري الإسباني - الجولة 7

ليفانتي ضد سيلتا فيجو - 22:00 مصر، 23:00 السعودية - beIN Sports HD 3.

الدوري الإيطالي - الجولة 5

ميلان ضد روما - 21:45 مصر، 22:45 السعودية - beIN Sports HD 4.

الدوري الألماني - الجولة 5

باير ليفركوزن ضد أوجسبورج - 21:30 مصر، 22:30 السعودية - Sky Sport Bundesliga 2 HD.

الدوري المصري - الجولة 5

الزمالك ضد الإسماعيلي - 20:00 مصر، 21:00 السعودية - ON Time Sports 1 HD.

شارك برأيك

توقع من سيتوج بكأس الأميرة الإفريقية ؟

مادة إعلانية

[x]