«سلامة الغذاء» في ضيافة «غرفة صناعة الحبوب» للتعريف بمعايير السلامة في قطاعات الحبوب المختلفة

29-8-2020 | 14:46

جانب من الندوة

 

عبدالفتاح حجاب

دعت غرفة صناعة الحبوب ومنتجاتها، ب اتحاد الصناعات ، أعضاءها إلى ندوة شارك فيها الدكتور حسين منصور رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية ل سلامة الغذاء للتعريف بالهيئة ودورها، وتوضيح، وشرح شروطها.


وأشارت الغرفة اليوم السبت إلى تفاعل الحاضرين بالنقاش خاصة فيما تقدمت به الغرفة من مقترحات في شأن التطبيق بما يتناسب مع قطاعات الحبوب المختلفة.

وأكد الحاضرون أهمية اللقاء والذي يهدف إلى النهوض بصناعات الحبوب في كافة قطاعاتها، وسعياً من الغرفة إلى اطلاع أعضائها على كل جديد وحديث في مجال سلامة الغذاء والتأثير الإيجابى للالتزام بمعايير السلامة والجودة على تنافسية المنتج المصري في الأسواق سواء المحلية أو الإقليمية أو العالمية مما يساهم في فتح أسواق تصديرية جديدة خاصة فى ضوء تداعيات انتشار فيروس كورونا وتأثيره على التجارة العالمية.


جانب من الندوة

مادة إعلانية

[x]