«كلاسيكو ألمانيا الصامت».. موعد مباريات اليوم الثلاثاء.. والقنوات الناقلة

26-5-2020 | 12:38

الدوري الألماني بوندسليجا

 

أحمد ناجي

تقام اليوم الثلاثاء الموافق 26-5-2020 أربع مباريات في الدوري الألماني ، بعد استئنافه الأسبوع الماضي، بعد أزمة تفشي فيروس كورونا المستجد «كوفيد-19».


وتقام مباريات الدوري الألماني دون حضور جماهيري، بعد استئناف المسابقة التي توقفت لأكثر من شهرين.

وتعد مواجهة بوروسيا دورتموند ضد بايرن ميونخ ، من أهم مباريات اليوم، حيث يحل فريق بايرن ميونخ ضيفًا علي نظيره بوروسيا دور تموند في المباراة التي ستُقام علي ملعب سيجنال إيدونا بارك.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 26-5-2020 والقنوات الناقلة:

- بوروسيا دورتموند x بايرن ميونيخ - 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية وتذاع عبر قناة beIN Sports HD 1.

- فيردر بريمن x بوروسيا مونشنجلادباخ - 8:30 بتوقيت القاهرة، 9:30 بتوقيت السعودية وتذاع المباراة على قناة beIN Sports HD 3.

- باير ليفركوزن x فولفسبورج - 8:30 بتوقيت القاهرة، 9:30 بتوقيت السعودية وتذاع المباراة على قناة beIN Sports HD 1.

- آينتراخت فرانكفورت x فرايبورج - 8:30 بتوقيت القاهرة، 9:30 بتوقيت السعودية وتذاع المباراة على قناة beIN Sports HD 2.

الأكثر قراءة

مادة إعلانية

[x]