في ختام الدورة الرابعة من برنامج "ازدهار".. الجزايرلي: تطوير ١٠٠ شركة غذائية صغيرة ومتوسطة حتى الآن

16-12-2019 | 18:37

اتحاد الصناعات المصرية

 

عبدالفتاح حجاب

عقدت غرفة الصناعات الغذائية باتحاد الصناعات المصرية لقاءً بمناسبة انتهاء الدورة الرابعة من فعاليات برنامج "ازدهار" الخاص بتطوير الشركات الصغيرة والمتوسطة في قطاع الصناعات الغذائية وذلك بحضور المهندس أشرف الجزايرلي رئيس مجلس ادارة الغرفة والجهاز التنفيذي للغرفة والأستاذة دينا عباس إخصائي المشروعات بالبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية والشركات اعضاء الغرفة المشاركة في البرنامج".


واستهل الجزايرلي كلمته بالترحيب بالحاضرين وبتهنئة الشركات التي أتمت الدورة الرابعة مشيدا بكافة النتائج التي حققها البرنامج حتي تاريخه ومشيرا إلى إيمان الغرفة الكامل بأهمية تعزيز وتسريع نمو الشركات الصغيرة والمتوسطة.

كما أكد الجزايرلي أن تنمية قدرات الشباب من خلال التدريب والدعم ووضعهم في موقع المسئولية من أهم دعائم النجاح.

واستطرد بالإشارة إلى أهمية العمل علي تطبيق أساسيات سلامة الغذاء موضحاً أن الغرفة تسعي جاهدة الي رفع الوعي وتقديم الدعم اللازم للنهوض بمعايير ومتطلبات سلامة الغذاء علي مستوي القطاع.


ولفت النظر إلى أن مواكبة الشركات لهذه المعايير سيعد أمرا حتميا للنفاذ إلى الأسواق داخليا وخارجيا.

ضمنت فعاليات اللقاء أيضا عقد لقاءات ثنائية للشركات المشاركة مع عدد من مقدمي خدمات التسويق الإلكتروني وفتح الأسواق والتوظيف.

الأكثر قراءة

مادة إعلانية

[x]