شعبة الجزارين : 10 % انخفاض فى أسعار اللحوم .. والكيلو بـ 100 جنيه

26-10-2019 | 19:55

اللحوم - أرشيفية

 

راندا رضا

قال هيثم عبدالباسط، نائب رئيس شعبة القصابين "الجزارين" باتحاد الغرف التجارية، إن أسعار اللحوم هبطت بسبب حالة الركود الشديدة في السوق، لافتًا إلى أن الدولة تدخلت بقوة في الآونة الأخيرة وجلبت عجولاً حية من السودان والبرازيل؛ مما أدى إلى انخفاض أسعار اللحوم.


وأضاف «عبدالباسط» خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع عبر فضائية «صدى البلد»، أن القاهرة والجيزة يأتي لها وارد من الأرياف، مؤكدًا أن اللحوم السودانية والبرازيلية المستوردة أسعارها من 80 إلى 100 جنيه، بينما اللحوم المحلية سعرها من 120 إلى 140 جنيها، ونسبة الانخفاض في الأسعار 10%.


وتابع :«للحفاظ على استقرار سوق اللحوم لابد من التوسع في زراعة المحاصيل الزراعية بالنسبة للأعلاف والذرة حتى يمكن التحكم في الأسعار».
https://www.youtube.com/watch?v=TnLHni91bh8

مادة إعلانية

[x]