إصابة 9 باشتباكات بين الجيش ومتظاهرين في السويس بعد حبس 7 على خلفية أحداث العباسية
السويس-سيد عبد النبي
9-7-2012 | 16:19
خط اصغر
خط اكبر
2
 
عدد التعليقات
1700
 
عدد القراءات
 
صورة أرشيفية

شهدت محافظة السويس اشتباكات بين قوات الجيش وعدد من المتظاهرين، وذلك بعد صدور حكم المحكمة العسكرية بحبس 7 شبان من السويس لمدد تتراوح بين ستة أشهر و3 سنوات، وقد تسببت المصادمات في إصابة ما لا يقل عن تسعة أشخاص من الطرفين، وقيام قوات الجيش بالقبض على عشرة أشخاص.

وأكد مدير أمن السويس اللواء عادل رفعت، أن قوات الجيش ألقت القبض على عشرة من الشباب المحتجين وهم حاليًا قيد الاحتجاز لدى قوات تأمين السويس التابعة للجيش الثالث.

على جانب آخر أكد شهود عيان أن قوات الجيش طاردت الشباب داخل الشوارع بالمحافظة، حتى ألقت القبض على عدد منهم.

كانت المحكمة العسكرية بالسويس قد قضت بحبس 7 شباب السويس بأحكام تتراوح بين 6 شهور و3 سنوات عقب الاشتباكات، التي وقعت بين متظاهرين وقوات الجيش أمام ديوان عام محافظة السويس تزامنًا مع أحداث العباسية، التي وقعت في القاهرة مطلع شهر مايو الماضي.


رابط دائم:

البريد الالكترونى
 
الاسم
 
عنوان التعليق
 
التعليق
2
محمد علي
09-07-2012 04:42ص
7-
0+
المحاكمات العسكرية
يجب أن تتوقف فورا محاكمة المدنيين عسكريا
البريد الالكترونى
 
الاسم
 
عنوان التعليق
 
التعليق
1
أحمد-السعودية
09-07-2012 04:31ص
0-
4+
حان وقت التربية بدون حكم ( العسكر ) !!!
حان وقت التربية بدون حكم العسكر !!! كانت الحجة هو أنه لابد من ذهاب المجلس العسكري وتسليم السلطة ( بضم السين ) إلى سلطة ( بفتح السين ) مدنية وقد حدث ، الآن ما الداعي لاستفزاز ( العسكر ) سوى توجيهات من الداخل والخارج مدفوعة الأجر سواءا عينيا أو ماليا ، والكل يعلم ، لقد حان الآن أن يؤدب كل من يتجرأ على أبطال أكتوبر الذين قادوا البلاد وقادوا الثورة إلى ماهي فيه الآن بغض النظر عن سوء تصرف من سلمت إليهم السلطة بناء على تسلط فئة ما على الحكم ، ولكن الجيش نزل عند إرادة الناخبين المخدوعين وسلم السلطة ، لذا فإن أي تجاوز تجاه الجيش والمجلس يجب أن يقابل بحزم ، حتى لايؤول احترام الجيش إلى ما آل اليه الوضع بالنسبة للشرطة التي فشلت حتى الآن في استعادة مكانتها وهيبتها !!!
البريد الالكترونى
 
الاسم
 
عنوان التعليق
 
التعليق
الخميس 11 شعبان 1434 هــ | 20 يونيو 2013
 

اعلانات

موضوعات من نفس الباب