كلية الزراعة بالفيوم تطرح لحوما بسعر التكلفة طوال أيام العيد الأضحى

31-8-2017 | 19:46

لحوم

 

الفيوم-محمد طلعت طايع

أعلنت الدكتورة مني الخشاب، عميدة كلية الزراعة ب جامعة الفيوم ، أن الكلية طرحت لحوم ا بلدية ،مشيرة إلي أن الكلية تذبح عددا من الماشية يوميا من بداية شهر ذي الحجة، ويستمر ذلك حتى نهاية أيام العيد وتبيعها للمواطنين بسعر التكلفة مساهمة من الجامعة في السيطرة على أسواق ال لحوم ، وذلك بحسب بيان صادر عن كلية الزراعة اليوم الخميس .

وأضاف الدكتور صلاح إمام، مدير مركز البحوث والاستشارات الزراعية بالجامعة في البيان،أن المركز يطرح كل أنواع ال لحوم البلدية من       " كندوز وضأن وعجالي"، خلال أيام عيد الأضحى للمواطنين بأسعار التكلفة من خلال منافذ البيع المملوكة للجامعة، ويتم فحص جميع المنتجات صحيا وتخزينها بطريقة سليمة وفقا لمعايير الجودة.

يذكر أن مركز الاستشارات الزراعية يضم ثلاث وحدات منها الوحدة النموذجية لصناعة منتجات الألبان والوحدة النموذجية لتكنولوجيا المخبوزات ومزارع الإنتاج النباتي والحيواني والداجني والسمكي وبه معمل لمراقبة الجودة بالوحدة النموذجية للألبان لإجراء الاختبارات المطلوبة.

مادة إعلانية

[x]